모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘도 한버들에 여섯대로 들이대봅니다

청파동최사장 날짜 : 2023-11-16 17:34 조회 : 19122 본문+댓글추천 : 3

씨알에 대한 기대가 날로 높아가네요

사짜 한마리 했.으면 좋겠습니다^^

고라니가 세마리나 지나가네요

추천 3

1등! 태빈이아빠 23-11-16 17:48
원하는 그님 꼭 만나시길 바래봅니다.~~~
추천 0

2등! 청파동최사장 23-11-16 22:18
현재까지 입질 전무하네요..
채집망에도 생명체 없음..
추천 0

3등! 청파동최사장 23-11-17 03:15
2시반을 넘어서며 바람 불고 빗방울이 다시 ..
확 추워진 느낌입니다ㅜㅜ
추천 0

청파동최사장 23-11-17 04:11
비바람이 거세네요..
현재 시간 4시. 마감합니다..
추천 0

스테고사우르스 23-11-21 19:12
낚시가면 비바람이 문제입니다. 추운날씨에 수고 많으셨습니다.
추천 0

선붕어 23-11-24 11:08
응원합니다
추천 0