모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

일박 시작해봅니다

실전븅어낚시 날짜 : 2023-12-24 14:30 조회 : 24955 본문+댓글추천 : 2

간만에 일박 놀러 나왔습니다

물안어는 곳에서 하룻저녁 호젓하게 놀아봅니다

추천 2

1등! 날밤까기 23-12-24 15:15
메리크리스마스
손맛 찌맛 보시길 바랍니다
추천 0

2등! 날아온붕어 23-12-24 18:33
대물하시구 방한 단디하세요
추천 0

3등! kkkzzz3331 23-12-24 19:34
그림잠존네요
추천 0

붕어입질중 23-12-24 20:45
많이 추워요 건강 챙겨가면서 하시길 바랍니다
추천 0

실전븅어낚시 23-12-25 10:41
폭망했네요
올해 준설했다고 하네요
그냥 팟는지 바닥 구배가 백두산이네요 ㅜㅜ
월이하나 쩌리 하나
평바닥 찾아보고 재도전가야겠습니다

추천 0

호야호아 23-12-25 10:45
월척 덜컹 잡으세요
추천 0

침붕 23-12-25 19:42
바닥 엄청파네서 들쑥날쑥 하고 옥수수 빼서 냄시 맞아보면 썩은 뻘 냄새도나고 황동봉돌이 까메지고 수심도 깊어지고 어려워요^%^

월이 하셧으니 성공하셧네요..
추천 0

군포꽝조사 23-12-26 13:39
손맛보세요
추천 0

선붕어 23-12-28 22:13
응원합니다
추천 0

붕어찿아계곡지 24-01-08 11:14
수고하셨어요
추천 0