모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

현재 해남 일원 도착 해서 열심히 지인분 준비하고 있습니다..

ALL48486 날짜 : 2023-12-29 13:12 조회 : 25515 본문+댓글추천 : 2

현재 해남 일원 도착 해서 열심히 지인분 준비하고 있습니다..

조황 확인 되면 사진 올리겠 습니다..

저번에 제가 하는자리  에서 5~700미터 떨어진 곳 에서~~??

추천 1

1등! ALL48486 23-12-29 13:20
제가 이쪽으로 추천 해서요...
추천 1

2등! 똥붕어6324 23-12-29 16:08
잘보고갑니다
추천 0

3등! ALL48486 23-12-29 19:48
댓글 감사합니다사장님...
추천 0

근자필성 23-12-30 07:08
낚시대 드리우면 금방이라도 붕어가 올라올것 같은 분위기네요,대물 상면하세요~!
추천 0

ALL48486 23-12-30 07:25
댓글 감사합니다사장님..
저는 개인사정이 있어서 같이 못가고 요
지인분 만 가셨어요..ㅠㅠ
추천 0

붕어찿아계곡지 24-01-08 11:14
분위기 좋네요
추천 0