모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

해남 산이수에서 2박째 열심히 줄낚하고있어요.

검지아빠 날짜 : 2023-12-29 22:08 조회 : 27563 본문+댓글추천 : 2

8.9치만  나오고있어요.

추천 1

1등! 겨울낚시는 23-12-29 23:15
미끼는 어떤거 사용하시나요?
추천 0

2등! 검지아빠 23-12-29 23:48
옥수수 및 지렁이에 입질합니다.
추천 1

3등! 으라 23-12-30 00:28
추우신데 고생많으셨어요!
추천 0

근자필성 23-12-30 07:05
분위기 매우 좋습니다.대물 상면하시고 항상 안출하세요~!
추천 0

ALL48486 23-12-30 07:29
현재 지인분 도 해남
사장님 게신 라인 근처에서 낚시 중 입니다.
즐거운 시간 보내세 요..
추천 0

나무와선녀 23-12-30 11:42
대물이 딱 나올 자리인데 마음이 두근두근 하겠네요.....화이팅
추천 0

야생호랑이 23-12-30 20:55
저도 언젠가는 이시기에 저기서
낚을 꼭 할 수 있겠죠??ㅎㅎ
즐거운시간 보내세요
추천 0

붕어찿아계곡지 24-01-08 11:13
고생 하셨어요
추천 0