모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

한 마리 나와 줄까요.?

캐미가흐려질때 날짜 : 2024-01-04 10:33 조회 : 33644 본문+댓글추천 : 2

이 겨울에 꼴짝 계곡지에 한 마리 나와 줄까요.

해 지기전 까지 한번 쪼아 보겠습니다.

추천 2

1등! 수양절도사 24-01-04 15:01
분위기 좋습니다. 꼭 손맛 보시길요~
추천 0

2등! 하루를즐겁게 24-01-05 11:09
추운날씨에도 계곡지를 가셨네요
고생한 보람이 있어야 되지않을까요
추천 0

3등! 양대님 24-01-06 11:54
덩어리 하시길!! ㅎㅎ
추천 0

붕어찿아계곡지 24-01-08 11:11