모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

4박 결산 중간 입니다~??

ALL48486 날짜 : 2024-02-06 22:40 조회 : 28401 본문+댓글추천 : 1

4박중간 결산 입니다..??
수달 때문에 방호벽 설치 중..ㅠ
삶림망 보이시죠 꾸맨거 요.ㅠㅠ
대략 몃수 탈출과 수달 아찌가 짭짭..ㅠ

다시는 못오게~??ㅋㅋ

오늘 부터 초기화 되서~~??

처음부터 다시 시작 합니다..ㅋㅋ

추천 1

1등! rjh10018 24-02-06 23:23
헐~수달이 있는 곳 이군요
그래도 지금 시기에 마릿수 손맛을 많이 보셨네요
저도 바빠지기전에 한번 다녀오고 싶은데
아는곳이 마땅치 않아 이렇게 눈팅으로만
보고 있습니다
마릿수 손맛보심 축하드립니다 ~
추천 0

2등! ALL48486 24-02-07 06:41
여기는 영암.금호호 배수 영향 안받고 요
차대고3ㅡ5미터 조사님도 서너분...ㅋ
미암.학산.금자...등등 보다 조사님 버글버글 한하고
거기는 차대고 오르락.내리락 자리선정 도
힘들고 요 조사님 많이 계셔서...ㅠ
여기는 조용하고 조황도 그럭저럭 괜찮아 요~!!
추천 0

3등! 425 24-02-07 09:18
망에 딸랑딸랑 소리나는 방울을 달아보세요.
효과 있습니다.
제 일행들이 수달에게 식사를 제공했는데,
제 말 들은 형님과 저는 멀쩡했습니다.
추천 0

ALL48486 24-02-07 11:48
어제 새벽쯤 와서 또 갈기갈기 찟겻 습니다..ㅠㅠㅠ
그래서 차에서 뒹굴뒹굴 하고 놀던 와이어 삶림망 으로
확실하게 단도리 하고요..
몃칠 동안 잡은거 99% 빠지고.나머지는 수달이 짭짭..ㅠㅠ
오늘 부터 첫 세팅 으로 시작 합니다..ㅠ
추천 0

다해드림 24-02-07 14:31
손맛 축하드립니다~^^;; 새해복 많이받으시고,건강관리잘하시길요~^^;;
추천 0

ALL48486 24-02-07 14:50
다해드림 님...
댓글남겨주셔서 감사합니다 사장님~!!
추천 0

상관마 24-02-07 17:19
방울 없으시면,.... 다 쓰고 난 부탄가스 빈 통 두서너개 넣어 놓으면 좋습니다,
추천 0

ALL48486 24-02-07 17:33
엘피지 써서 부탄 통 이 없어서 요..ㅠ
내일 오전에 조사님 오시면 구해 봐야죠..ㅠ
댓글 감사합니다 사장님..!
추천 0

케부웅 24-02-07 21:28
수달 공격 방어
붕어 입질 대응
애 묵겠습니다

그래도, 찌맛 손맛의 희열은 어디에도
비할 바 없으니 ~~~~~

철통 방어하시고,
붕어 입질 철벽대응 하십쇼
추천 0

ALL48486 24-02-08 08:34
케부웅 님~!