모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

해남에서 일정 마무리 할려고 합니다~!!

ALL48486 날짜 : 2024-02-12 18:45 조회 : 29148 본문+댓글추천 : 2

1.차 해남 산이면 5번 10일
2.차 해남 산이면  4번 7일
3.차 해남 황산 쪽 수로 5일
4.차 해남 황산면 소제 고천암 쪽 수로에서 6
내일 오전 까지 열심히 하고 슬슬 철수 준비 하고요
28일 동안 회원님들 응원 덕분에 잘쉬다 가 갑니다..
14일 오전에 철수..
감사합니다...

추천 2

1등! 아미타불 24-02-12 22:56
고생많으셨습니다
안전한 귀가 되시길~~
오늘 산이면 왔는데
넘 조용하네요ㅠㅠ
추천 0

2등! 학동 24-02-13 05:48
토요일
고천암수로 꽝 맞았습니다.
수고하셨네요
추천 0

3등! 태빈이아빠 24-02-13 08:52
28일동안 고생 하셨습니다.
안전한 귀가길 되세요.~~~
추천 0

ALL48486 24-02-13 09:35
어제오후쯤 산이면수로 일원에서 서너수정도
포인트 편차 심하다고 하네요 씨알이 6,7,8,9~~~??
오늘 지인분 과 통화후 댓글로..
댓글 주신 회원님들 감사합니다~!!
추천 0

붕어그림 24-02-13 19:29
체력이 대단하십니다 마지막 귀가까지 안전하게 하세요
추천 0

S수심초 24-02-13 21:23
기나긴 여정
오직 하나의 열정으로
추운겨울을 대단한 체력이십니다
수고많으셧고
돌아가는길 안전운행 기원해드립니다
추천 0

ALL48486 24-02-14 08:07
해남 특성상 낚시 조사님 계시면 실래 안되게 물어 보시고 요..
삶림망 확인 하시고 요.
수달 망 필수 고생많이 하시면서 잡은거 자동으로 수달 에게 기부
기부는 좋은데 삶림망 갈기갈기..ㅠ
근처에 서 낚시 하시면 됩니다..
그럭저럭. 서너수 정도 포인트 자리 편차 심함 ..ㅠ
해남일원 바람이 &배수가 관건 입니다(펙.끈 넉넉히가지고 가셔야 해요)
최소 낚시 가기전 2~3일 전.후 일기예보 보시고 가시면 됩니다.
아니면 현지민 상담후...
해남 17년 동안 장박출조 하면 서 느끼는 거지만 요
평균 한번 가면 요 20일~90일
조황 이 들숙날숙..ㅠ
저는 해남.2 목포3 진도2 고흥2 완도2
지인분 과 통화후 참고 해서 출조 가요..
댓글 주신 회원님들 감사합니다 사장님~!!
추천 0

ALL48486 24-02-14 16:48
장박출조 요령 ~!!
입질 시간만 바짝 하고요 나머지 시간 차에서 뒹굴뒹굴 하고요
유튜브&고스돕..ㅋㅋ
추천 0