모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성 금성 소류지 초저녁부터 한기가~

야간폭격기 날짜 : 2024-02-16 21:35 조회 : 30715 본문+댓글추천 : 2

시즌 첫 출조에 부푼 기대감을 가져보지만 어제의 비가 악제가 될지. 호제가 될지?

추천 2

1등! 하루를즐겁게 24-02-17 09:00
의성쪽이면 아직도 날씨가 추울건데요
추운날씨지만 많은 손맛 기대합니다
추천 0

2등! 425 24-02-17 14:23
남쪽도 낮엔 덥지만 밤엔 한기가 장난이아닙니다.
건강에 유의하세요.
추천 0

3등! 스테고사우르스 24-02-27 19:10
붕어 손맛은 보셨는지요 요즘은 비가 낚시갈때 좀 걸리죠 얼마나 비가 자주 내리는지 걱정입니다.

항상 출조하실때 미끄러지지 않게 조심하세요

잘보고갑니다.
추천 0