모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창녕권 3박 시작합니다.^^

EndlessLove 날짜 : 2024-02-28 19:43 조회 : 32047 본문+댓글추천 : 6

회사 연차쓰고 낚시왔습니다.ㅎㅎㅎ

달릴수 있을때 달려야 하기에~~~

회사에서 30~40분거리에 있는 자그마한 소류지에 왔습니다.

짧게는 30부터 길게는 46칸..

수심은 낮은곳 50~60 깊은곳 80권입니다.

머라도걸면 강제집행 해야되네요.

바닥여건이 깨끗하진 않은데..그래도 다 바닥찾고 저녁먹고 케미 끼우고 쪼으고 있습니다.^^

한그릇 뚝딱하고 본격적으로 낚시 시작합니다.

낚시 즐기고 후기 남기겠습니다.^^

추천 5

1등! 하늘콩콩 24-02-28 20:19
포인트가 멋진만큼
짜릇한 손맛
황홀한 찌맛
보셔요ㅡ
무생채기도 맛나
보입니닷..ㅎ
전 ㅡ
어제 영산가서
꽝치고 왔네요
추천 0

2등! 옵둥이1188 24-02-28 22:55
맛난거 마이드시고 대물 보고 오세요!!ㅎㅎ
추천 0

3등! 수양절도사 24-02-29 07:07
꼭 대물해서면 좋겠습니다. 그 맘 알기에!!!
추천 0

가을독조 24-02-29 07:18
잘보고 갑니다^^
추천 0

야간폭격기 24-02-29 08:23
멋진 찌올림 기대합니다.
추천 0

천지82427 24-02-29 08:36
창녕권은 길치인데
낚시정보 저수지 수로 어느낚시방 가면
정보 좀 얻을까요

어릴때 환곡수로 번개늪 팔락늪 간적은
있는데 추울때는 그래도 남쪽이 감 이 옵니다
추천 0

태빈이아빠 24-02-29 09:05
회사 연차까지 써서 낚시 나오셨는데
원하는 찌맛, 손맛, 몸맛까지 많이 보시길 바라며
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

토종사랑 24-02-29 09:24
포인트가 기가 막히네요~대물이 쏟아져 나올것 같습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

이런취미왜가졌나 24-02-29 23:52
기억하실지 모르겠네요.
봄향기발판 중고거래하러 귀사 마당에서
뵌적 있었는데 참 멋진 매너와 낚시에 진심인 분이란걸
느낀 기억이 있네요.
멀지 않은곳에 거주하시는데 좋은날 물가에서 뵙길
기대하겠습니다.^^♡어복 충만하세요.
추천 1

너구리날다 24-02-29 23:54
ㄷㅂ늪 깉은데요.산지도 가셨죠.,
추천 0

스테고사우르스 24-03-01 09:06
연차까지 사용하시고 낚시도 역시 달릴수 있을때 달려야 합니다.

항상 안출하시고 올한해 대박나세요
추천 0

날밤까기 24-03-01 11:34
물색 수초 모든게 좋습니다
식사도 든든하게 하시고
연차까지 3박 출조 부럽네요
회이팅 하십시요^^
추천 0

EndlessLove 24-03-01 19:10
댓글들 감사합니다^^
3박 마무리하고 후기 남기겠습니다.
추천 0

EndlessLove 24-03-02 15:08

3박조과입니다.ㅜ.ㅜ
씨알도 적고.마릿수도 못했습니다.
비가 악재였어요
추천 0