모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

같이 오신 형님 일때문에 잠깐 가셧다 오심..

ALL48486 날짜 : 2024-03-30 17:25 조회 : 6178 본문+댓글추천 : 2

삶림망  보이시 죠~!! 
꽝은 아니에요 ..ㅋ

같이 오신 형님자리 그제 하던곳 에서 약간 우측으로..

차옆에 바짝..ㅋ

저는 낚시대 위치변경&긴대로..

추천 2

1등! 태빈이아빠 24-04-01 09:25
붕어 손맛 보셨다니 좋았겠습니다.ㅎㅎ
전 어제 수로로 낚시갔다가 꽝치고 왔습니다.~~~
추천 0

2등! ALL48486 24-04-01 18:31
태빈이아빠 님~~!!
다니다 보변 즐거운 시간 오겠지 않을까 요...!!
댓글 감사합니다사장님..!
추천 0

3등! 붕어라인 24-04-02 11:31
다음에는 붕어 구경시켜주세요
추천 0

스테고사우르스 24-04-04 14:03
설람망 잘보입니다. ^^ 꽝아니면 어떠하고 낚시만 가면 기분 좋은게 낚시꾼 아니겠어요 ^^

저도 낚시 한번 가야하는데 잘보고 갑니다.
추천 0