모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성 토종터 4호 사짜.

하이트498 날짜 : 2024-04-01 11:33 조회 : 43892 본문+댓글추천 : 13

적망강산 산골짜기 저나 안터지는

의성 토종터 소류지 

참붕어 미끼에 의성 토종터 4호사짜 상면했네요

방생하고 머문자리 흔적없이 철수했습니다.

즐거운 조행길되세요.

추천 10

1등! 소주와뿌꾸 24-04-01 12:15
역쉬 의성 고기 멋지네요
외바늘 참붕어 미끼에 굿이네요
추천 0

2등! 여울사랑 24-04-01 15:12
좋습니다
추천 0

3등! 다온7 24-04-01 16:54
손맛 제대로 보셧네요~
추천 0

엔컴 24-04-01 17:07
전화기 안터지믄 무서븐데 ㅠㅠ
추천 0

태빈이아빠 24-04-02 09:50
참붕어 미끼로다가 똭 4짜 손맛보심 다시한번 축하드립니다.~~~
추천 0

붕어라인 24-04-02 11:28
멋진 붕어 사진 감사합니다. 저는 못 잡은게 눈은로나마 붕어 봐야겠네요
추천 0

퉁가리 24-04-03 20:38
내고향 의성 축하드려요
추천 1

스테고사우르스 24-04-04 14:00
우와 붕어 빵이 최고입니다 저는 올해 사짜 한번 보겠나 싶습니다

정말 부럽습니다. 항상 안출하세요
추천 1

우주별 24-04-04 14:22
멋지네요~
추천 1

최망치 24-04-05 11:34
부럽습니다~
추천 0

데미안1461 24-04-09 14:00
멋집니다요!
추천 0