모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

음성소류지에서..

ALL48486 날짜 : 2024-04-10 11:36 조회 : 47090 본문+댓글추천 : 2

오늘 음성 소류지 에서 방금 전에 온 조황사진...

지인분 에게 서...!!

추천 2

1등! ALL48486 24-04-10 11:38
그래서 여기로 갈려고 열심히 준비하고 있습니다.!!
추천 0

2등! 붕어잡는해적 24-04-10 13:24
같이가시지요~!!!!!!
추천 0

3등! 태빈이아빠 24-04-11 08:58
저도 따라가고 싶습니다.ㅎㅎ
추천 0

데미안1461 24-04-11 09:30
짜릿한 손맛 부럽습니다
추천 0

ALL48486 24-04-11 10:17
몃분 깨서 위치 알려 달라고 ??
쪽지 주신 회원님들 죄송 합니다..
알려준 지인분 에게 욕 먹어요..
같이 가시면 몰라도 위치만..???
추천 0

ALL48486 24-04-11 10:25
오늘.내일 오후에 주문 한 택배 가 오고 있어요..ㅎㅎ
장박출조 하다보니 손실 이 제법 됩니다...ㅋ
여러가지 수리와 점검 해서 가야죠 ~!!
현장에서 안되면 짜증나 요..ㅋ
저번에 해남가서 망가진거 &낚시대 불어진거 등등
완벽히 수리와 점검 해서 가야 고생 안해요..
파라솔.낚시대. 수리...
본드.옥수수 60켄.떡밥 16봉.
바늘.낚시줄.배터리200개...등등 오고 있어요..ㅎㅎ
추천 0

ALL48486 24-04-11 10:29
낚시 만 같이 하시고 요 (위치만 죄송 합니다)

식사 는 각자 도생..ㅋㅋ

식사 시간이 다르니 까 요..

저는 술 못하고 요 담배 약간..

부담 갖지 마시고 시간이 되시면 놀러 오세요...

따끈 따끈한 커피 한잔 대접 하겠 습니다

쪽지로 전번 남겨 주세요...

24시간 통화 가능 하세요~??

10~15일 정도 있을 예정 입니다..

차대고3ㅡ5미터

낚시대12대

낚시대칸수32~~48

미끼모두

수심70ㅡ110

감사합니다 회원님들~!!!
추천 0

지나는길에 24-04-11 13:27
작년 가을 10월 중순경 물 다 빼버렸습니다 아직도 만수는 안됐고요 작년보다 조황이 안좋다는 소문이.. 쌈용이보
추천 0

발광붕어 24-04-11 15:25
작년에 음성 삼용이네서 장박하시는분들 일행들끼리 싸우고 경찰차오구 난리도 아니였네요
ㅎㅎ
추천 0

발광붕어 24-04-11 18:41
제가 착각했네요
거기가 아니였네요
혹시라도 오해 마세요
추천 0