모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 1박

경산류조사 날짜 : 2024-04-21 17:19 조회 : 51931 본문+댓글추천 : 12

비가와서 일이 빨리 끝나 저수지로 ㄱㄱㄱ~~~

간단하게 발판만 설치하고 낚시하다가

좌대 펴고 텐트까지...

3년만에 와보는 곳인데 여전히 운치있네요

배스가 버글거리는 곳인데 작은고기도 많고

오염원도 없고 하루 잘놀다 철수했습니다.

아시는 분들도 많으실겁니다.

조행기 저수지 공개 쪽지.문자 답 못해드려 죄송합니다.

추천 11

1등! 건율나은아빠 24-04-21 17:25
붕어 인물 좋습니다.
수고 하셨습니다
추천 0

2등! 노지마스터 24-04-21 17:30
대물상면 축하드립니다 ^^
추천 0

3등! N봄향기 24-04-21 17:36
아프리카 붕어인가 봅니다 ㅡㅡ
추천 0

EndlessLove 24-04-21 18:07
고생하셨습니다.^^
추천 0

대물을꿈꾸는초보 24-04-21 18:52
선수는 틀리네요
잠시 떠나셨지만 다시 돌아오니
이렇게 붕어들이 반겨주네요
추천 0

4짜와춤을 24-04-22 00:39
얼마전 거기에서 허리급이상 몆수하고철수했습니다.
볼때마다 분위기는좋네요
추천 0

팔공거사9386 24-04-22 09:17
주차가 빡센곳인데...지금이 시즌이죠
소류지 치고는 자원이 많은곳이죠
급 땡기네요^^
추천 0

헹님 24-04-22 09:44
경치가 좋습니다
추천 0

조상구1101 24-04-22 10:35
역시 프로는 프로이시군요..
앞으로도 지속적으로 낚시하셔서
즐거움을 주시길 바랍니다
추천 0

스테고사우르스 24-04-22 11:41
우와 대단하십니다. 붕어가 진짜 이뻐요
추천 0

잠충이 24-04-22 11:45
축하드립니다 잘보고갑니다
추천 0

4짜잡았다 24-04-22 11:54
축하드립니다
추천 1

경산류조사 24-04-22 11:57
다녀가신분들 감사합니다.~~
안전한 출조 되세요
추천 0

환상적찌올림 24-04-22 14:05
바닦에 청태가 많이 있던데 괜찮던가요? 손맛 보셔서 다행이네요 집 안생겼을때는 분위기가 더 좋았는데...^^
추천 0

경산류조사 24-04-22 14:27
청태많아요ㅎㅎ 물수세미만 뚫고 내려가면 입질들어오네요
추천 0

환상적찌올림 24-04-22 14:30
얼마전가서 주위에 쓰레기만 가득 줍고 왔어요.^^
추천 0

똥이 24-04-22 16:37
무너미 홈통같은데
축하드립니다.
추천 0

삼배 24-04-23 08:33
붕어채색이 멋찌네요
축하드립니다

어딘지 가보고 싶네요.....멋찐붕어 ....강추
추천 0

임대업7527 24-04-27 02:37
받침틀 프레임 정보 좀 얻을 수 있을까요? 점보 사용하고 있는데 프레임 변경하고 싶어서 글 남겨 봅니다.
추천 0

오짜피싱 24-04-27 14:05
축하드립니다
추천 0