모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

당진 소류지 에서 지인분 과 함께 ...

ALL48486 날짜 : 2024-04-28 19:48 조회 : 9672 본문+댓글추천 : 3

차대고3ㅡ5미터
수심140ㅡ160.220
낚시대12대
낚시대 32~46
미끼모두..

중앙정면

좌측끝

우측끝

낚시자리 차대고1ㅡ2미터..ㅋ

추천 3

1등! 태빈이아빠 24-04-29 09:43
분위기 좋습니다.~~~
추천 0

2등! ALL48486 24-04-29 11:58
5.8치 개시 했 습니다...
추천 0

3등! 논두렁a 24-04-29 13:56
오늘은 비가 내리내요 비그치면 바로덩어리 ㅎㅎ

덩어리 상면 하세요 저는 이틀밤세우고 오늘 출근 아주 죽을맛입니다 ㅎㅎ
추천 0

ALL48486 24-04-29 18:49
ㅋㅋㅋ..
살살 하세요~?
붕어 가 뭐라고 요~!!
추천 0

스테고사우르스 24-05-01 11:51
낚시는 차대고 얼마 안되는 거리가 딱이죠 ^^ 붕어는 나와주면 좋고 아니면 즐겁게 힐링하는것 그게 낚시죵

잘보고 갑니다. 항상 안출하세요
추천 0

ALL48486 24-05-01 13:00
댓글 주신 회원님들...
감사합니다사장님~!!
추천 0