모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2박 다녀왔습니다.

EndlessLove 날짜 : 2024-05-26 10:41 조회 : 14490 본문+댓글추천 : 3

군위권 의성권 수로는 청태로 인해 별로없었어요.

의성권 대표 저수지에서 2박 즐겼습니다.

사이즈는 고만고만하고...

수달유입으로 기대감 제로 ㅜ.ㅜ

다 이런 사이즈였고..

간혹 월척급 나오고..

의성 대표저수지 공사로 인해 주위 시끄럽고 배수중이며 수달있사오니 가시는분 참고하세요.^^

추천 3

1등! 쵸코쿠키모찌 24-05-26 13:58
ㅎㅎ 골드문으로 입성하셨내요 블랙펄에서 손맛축하드립니다 배수기 어려운시기에
추천 0

2등! 꽃피는봄1 24-05-26 17:47
멋진 포인트네용 ^^ 이야 보는것 만으로도 행복 충전이네요^^
잘보고갑니다
포인트 진짜 제가 무척 좋아하는곳이네용 ㅎㅎ
추천 0

3등! 태빈이아빠 24-05-27 09:09
수달로 인해 어려운 낚시 하셨네요.ㅎㅎ
그래도 황금골드바 붕어 손맛은 보시고.....
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

꿈붕 24-05-27 14:35
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

EndlessLove 24-05-27 18:39
쵸코님~~
예전에도 문기어 골드문 사용했었습니다 ㅎㅎㅎ 블랙펄 사용하다 다시 문기어로 온겁니다..^^댓글 감사합니다.
꽃피는봄1님~~
포인트는 그나마 괜찮았는데....ㅎㅎㅎ 어복이 영 안받쳐주더군요...댓글 감사합니다.^^
태빈님~~
첫날은 괜찮았는데...둘째날 우측 갈대에서 수달과 딱 눈이 마추쳤을때....아 ~~라는 한숨과 탄성이 ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다.
꿈붕님~~
댓글 감사드립니다.^^
추천 0

삼배 24-05-28 11:25
수달이 해방꾼이군요
붕어채고가 좋습니다
잘보았구요 수고하셨습니다
추천 0

낚시를사랑해요 24-06-02 09:52
정보 감사합니다
추천 0