바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

18일)오후12시 1타10피 의 줄줄이 열기볼락 손맛 보러 오세요~

카이져호 IP : 6f26cd4197b8372 날짜 : 2023-12-17 11:31 조회 : 40764 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 카이져호 입니다

출항 가능 했든날 은 어김 없이 쿨러가 묵직 합니다

누구나 정석 데로만 한다면 잘 잡아 낼수 있는 맛있는 열기 볼락~

희안한 날씨 때문에 출항 하는 날 잡기가 어렵습니다

월요일 오후반,화요일 오전반 정상 출항 모집 중입니다

아직 자리는 많이 남아 있습니다

겨울의 매력 줄줄이 열기 볼락1타 10피도 가능한 유일한 어종 입니디~ㅎ

한분이라도 부담 없이 연락 주세요~

감사합니다~^^

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호
​​
★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★ 예약전화 = 010-3055-0839

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시​

>> 주중 예약 현황​ << ​​​​​
​​​
​18일(월)오전 열기,볼락(12시)​여유자리

​19일(화)오전 열기,볼락(06시30분)​여유자리​
​​
20일 21일 22일(기상불량)
​​
​​23일(토)오전 열기,볼락(06시30분)​여유자리​
오후 열기,볼락​(13시)여유자리​

​24일(일)오전 열기,볼락(06시30분)​여유자리​​​​
​​​​
​​​​이후도 쭉~~~예약 받습니다

※ 출항 30분 전 까지는 꼭 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항시간,어종은 달라 질수 있습니다!!

추천 0