바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

6일 오전오후 모두다 대박 조황 입니다

카이져호 IP : 6f26cd4197b8372 날짜 : 2024-01-07 13:19 조회 : 25374 본문+댓글추천 : 0

6일 )오전오후 모두다 대박 조황 입니다

토 오전과 오후 조황 입니다

미끼 안끼우면 더더욱 많이 잡을수 있는 신기방기하고~

편리한 낚시로 마릿수 듬뿍 입니다~ㅎ

누구나 쉽게 잡을수 있는 장르로 볼락,열기 반반~

씨알도 대중소~!!

평일은 널널하게 이용 하실수가 있으니까요

월요일 오전 편안하게 즐기실분 연락 주세요~

※《미끼 절테 금지 입니다 !! 바늘은 어피바늘 9호 이하》

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호
​​
★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★ 예약전화 = 010-3055-0839

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시​

>> 주중 예약 현황​ << ​​​​​

​​​8일(월)오전 열기,볼락​(06시30분​)여유자리​​​

​​9일(화)오전 열기,볼락​(06시30분​)여유자리

​​​​10일(수)오전 열기,볼락​(06시30분​)예약중

​​​​11일(목)오전 열기,볼락​(06시30분​)예약중​​​

​​​​12일(금)오전 열기,볼락​(06시30분​)여유자리​​​

​​​​​​13일(토)오전 열기,볼락​(06시30분​)여유자리
오후 열기,볼락​(13시)예약중​​​

​​​​​14일(일)오전 열기,볼락​(06시30분​)여유자리​​​
​오후 열기,볼락​(13시)예약중​​​
​​​​​
​​​​이후도 쭉~~~예약 받습니다

※ 출항 30분 전 까지는 꼭 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항시간,어종은 달라 질수 있습니다!!

추천 0