바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

4일)오전 열기 타작 조황입니다

카이져호 IP : 6f26cd4197b8372 날짜 : 2023-12-04 14:02 조회 : 52214 본문+댓글추천 : 0

오늘 오전 시즌 첫 출조로 소소하게 단골님 모시고 다녀 왔습니다

마릿수가 엄청나게 나옵니다

김장 속도 좋고 횟감으로 일등인 열기 손맛.입맛 보러 오세요~

너무 잘 나와 주었어요~!!

화요일 오전 07시 출항 합니다 자리는 운동장 이네요~ㅎ

​​​​어종불문 관계없이 무엇이든 잘 낚이면 어디라도 갑니다

평일은 언제나 널널해서 즐기시기에 더더욱 좋습니다

열기 볼락 쿨러는 30리터 이하로 자제 부탁 드립니다~^^

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호
​​
★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★ 예약전화 = 010-3055-0839

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시​

>> 주중 예약 현황​ <<

4일(월)​​​
야간 돌문어(17시)여유자리

5일(화)오전 열기,볼락 (07시)예약중​​​

6일(수)오전 열기,볼락(07시)예약중​​​

7일(목)오전 열기,볼락(07시)​예약중​​​

8일(금)오전 열기,볼락(07시)​예약중
​​​​
9일(토)오전 열기,볼락(07시)​예약중

10일(일)오전 열기,볼락(07시)​예약중​​​​

​​이후도 쭉~~~예약 받습니다

※ 출항 30분 전 까지는 꼭 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항시간,어종은 달라 질수 있습니다!!

추천 0