회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

청도 흥선지

침도리아빠 IP : 7d71c242fd59b5f 날짜 : 2008-07-06 23:06 조회 : 5357 본문+댓글추천 : 0

경북 청도 흥선지가 관리형으로 바뀌었더군요.(1번 사진상의 주인이 관리하신다네요)

횐님들 참조 하세요~^^

밤새 가물치에 시달리다 왔네요..

붕애 한수로 마감..

기분 좋게 5천냥 지불하고 낚시하고 왔읍니다.

조금 더 관리하시는분이 깨끗하게 해 주십사 하는 바램이고요..^^
추천 3

1등! 초발심으로 08-07-06 23:13 IP : e60cec63d76c801
침도리 아빠님 안녕하세요?
계시는곳이 어디인지는 모르지만
여기서울 쪽에서는 입어료2~3만원내고
저수지 유료터에서 낚시해도 어떤때는 꽝치기 일수입니다
그래도 붕애한수 가물치면 큰~수확이라고 생각하세요
고생많이 하셧습니다.
다음출조에는 축복 받으세요....
추천 0

2등! 붕애시절조폭 08-07-07 02:26 IP : 1ff4ab219fd5756
침도리님 낚수 다녀오셨구나..ㅋㅋㅋ

저는 2박3일갔다가 ...ㅡㅡ;;;

모처럼 바람쐬러가셔서 좋으셧게네요 ^^
추천 0

3등! 굿데이 08-07-07 13:15 IP : 4eae99bb7090099
청도쪽으로 가신다더니 흥선지 다녀오셨군요^^

기어이 관리형으로 바뀌었군요,마을에서 낚시 금지시킨다는

얘기가 들리더니,,,,,안타깝네요^^;;

모두들 낚시터 환경에 대해 다시한번 생각해 봤음합니다.

좋은 정보 감사하구요,잘 보고갑니다~~~

더운 날시에 건강에 유의하시길...
추천 0

항상좋은날 08-07-07 16:42 IP : 925f88bea3dded0
침도리아빠님

오랜만에 조행 그림같은 곳에 다녀오시었네요

늘건강하시고 대물상면 있으시길.........

찜통더위입니다
몸건강히 ...........
추천 0

타잔 08-07-07 18:59 IP : 05204fd471d8bf7
5천원 받고 저수지 깨끗하게 관리만 해준다면 저희들로서는 고맙다는
생각도 드네요( 제 개인적인 생각)
다음에 동출한번해주세요,
고기 못잡는게 대물꾼 아닌가요? ㅎㅎㅎ
안출하시고 건강하세요...^^
추천 0

계곡의아침 08-07-08 01:39 IP : 5ce6995e4175224
침도리아빠님! 우선 카메라 조정부터 하셔야 겠네요! ㅎㅎ 잘못 만지면 이렇게 색상이 되는데 다시 한번 만져서 원래 색상이 되도록 하세유~~
추천 0

한골3064 08-07-08 16:55 IP : 4b462ebdcefba7e
낚시터마다 쓰레기천지가 되어---
정말 현지민들에게 얼굴 부끄러운 적이 한두번이 아니었는데
타잔님 말씀처럼 소액으로 자연과 환경이 제되로 관리만 된다면
그나마 다행으로 생각되어 늦은감은 있으나 다른낚시터로도
확산 되었으면 하는바람을 해봅니다(개인적으로)
추천 0

방텡이 08-07-09 10:35 IP : 7474a81fac161e1
이놈의 씨레기 정말 정말 넘들하다는 생각이 듭니다.
얼마전 신동 연밭에 잠시 다녀왔는데,거기 사슴농장쪽 좌물쇠로 입구 봉쇄
씨레기 다 치웠던데, 또 있더군요 ....
잠시만 움진이면 되는것을..
한심한 ........
추천 0

대물은언제 08-07-11 02:10 IP : 897827ab476d1fe
~~참 조은 방법입니다~~
쓰레기 줍는사람보단 버리는 사람이 더만으니 원~~
5처넌 주고서라도 깨끗한 낚시 하고 오믄 기분이 더 죠쵸 하지마라 카는것 보다 조은 방법이구 동내서도 소일거리 생겨서 조쿠요
글구 우에보믄 사람만은곳보다간 사람없는곳에 쓰레기가 훨씬 만은것 같음 문제 입니다 문제.눈치안보구 버려서 카나..냉장고는 어떡해 가지고 온겨..ㅋㅋ
추천 0