회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

이건 아니데...경산 주치못..

박라울 IP : 4a755c62fb44a60 날짜 : 2008-10-27 16:15 조회 : 3923 본문+댓글추천 : 0

2008.10.19.아침 10시 현재입니다...
이건 아니데...
너무 많은 쓰레기와 ,못질해서 박아둔 짜장면집 광고...이건 아니쟎아요..
추천 1

1등! 환상찌올림 08-10-27 16:18 IP : bb6ff216517f863
주치못이 어디죠?
추천 0

2등! 코불소 08-10-27 17:24 IP : 9ec93d0f4066b59
전 주 주중에 밤에 짬 낚시을 가었습니다. 내가본 그대로 쓰레기들이 사여 있네요..ㅜㅜ
추천 0

3등! 붕어가좋아하는땅 08-10-27 17:29 IP : c235af5c642261e
저기에 쓰레기 버린 **들 다 주어가라.
참 심각 합니다.
딸래미 데리고, 낚시한번 갈려도 저꼴 보여줄까 싶어 못데려 갑니다.
자기 쓰레기만이라도 되가져 옵시다.
추천 0

주가무락 08-10-27 17:32 IP : ff0fc93df1024e8
더러분 너무시키들...
낚수대 전부 압수해서 쓰레기 소각장에 쑤셔박아 버려야지.
저못도 얼마안가서 현수막 하나 걸리겠군.
추천 0

항상좋은날 08-10-27 19:27 IP : 925f88bea3dded0
박라울님

많이 안타깝습니다

저많은 보물을 누군가가 버려진 양심이지만

낚시인들은 자연환경 부터 보호할수 있어야 진정한 낚수꾼 아니겠읍니까?

반성,또 반성합니다 ----------------> 저부터 --------->시간좀내서 보물한번치우러 가실의향 있음 좋겠읍니다 ----> 쪽지주세요
봉투는 제가준비하지요
추천 0

몸매만육짜붕어 08-10-27 23:52 IP : 579049a60ae99b4
안타깝습니다
저도 어제 칠곡 송산지 갔다 왔는데
잔챙이와 징거미 성화에 시달리다 왔는데
산밑 구석구석에 쓰레기 장난 아니더군요
상류쪽에 불에 태우다만 쓰레기는 대충 정리 했는데
정말 장난 아닙니다
추천 0

바텐더 08-10-28 04:36 IP : 1707fb905fbb6d0
주치못이 어딥니까..?
추천 0

일체유심조 08-10-28 09:51 IP : 88c1c9ce051c374
주치못 무서운 모기만큼이나...
대단한 쓰레기입니다..낚시가 싫어지네요...
추천 0

어수초 08-10-28 18:49 IP : a2849b749083b15
어디가나 쓰레기는 항상문제입니다....

조금만 신경쓰면될문젠데 ...어려운가봅니다...

잘보고갑니다..
추천 0

날마다행복2 08-10-29 08:15 IP : 13e784c2c24d68b
모기보단 씨레기가 더무서운듯 요기두 곧 조치 들어갈듯!~~~~

박라울님 반갑습니다

여전히 건강하시죠 ~~~

요즘 기온차가 심합니다 출조때 방안 힘쓰시구요 안출과 월리 행운까지
함께 하시길바랍니다
추천 0

박라울 08-10-29 11:52 IP : 4a755c62fb44a60
경산시청 환경관리과로 인터넷 글 올렸습니다.
대청소부탁하고 짜장면집 나무에 못박아 광고판 부착한것 처벌해달라고....
사진 첨부해서..
기대해주십시요...
추천 0

대박사랑 08-10-29 12:37 IP : 0afdbc8e987950f
박라울님 기대하겠습니다~~~
추천 0

뿔난붕어 08-10-29 15:45 IP : 9a55908def47519
박라울님 와이팅~~~
추천 0

님마중 08-11-10 21:08 IP : a148135cf1021b3
경산에서 자인방향으로 가시다가 조폐공사방향으로
좌회전 오른쪽 첫번째 나오는 못입니다
추천 0

옥히 20-01-05 15:54 IP : dcf092a7c57c6f2
양심이라고는...
추천 0

박라울 21-05-09 15:27 IP : db114dc48b51c24
지금은 낚금되었습니다....ㅠㅠ
추천 0