회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

덕산지

케스퍼 IP : e8ae0bcb8b87906 날짜 : 2008-10-27 16:24 조회 : 3341 본문+댓글추천 : 0

10월25일 아침 조우들은 먼저 덕산 좌대에 오르고......
본인과 또 한명은 일이 많은 관계로 오후에 출발....왠 빗방울....현장에 알아보니 해가 쨍쨍하다네요.
그런데 호법 분기점 전후로 빗방울이 좀많이 떨어 지내요..
왠지 불안한 이 마음은....
이른저녁을 해결하고 낚수 할려고 하니 비가 재법 오네요.
저녁11시경 부터 비가 그치네요..
그로부터 오전8시까지 입질 한번 없네요.
수온 탓인가..수량도 늘어나고..봉돌도 많이 차고..경치만 구경 했습니다..
사진도 못찍고...ㅋㅋㅋㅋ어찌하여 입질이 한번도 없는지.....월님들 조언 부탁 드립니다.
(참고로 미끼는 새우,지롱이,구...,어분,기타등등)
추천 0

1등! 실내온도37 08-10-27 18:39 IP : e8ae0bcb8b87906
바람불고 비올땐 이슬이 최고지요ㅋㅋ
추천 0

2등! hjj 08-10-27 21:05 IP : 1a354b65c147079
저도,가끔은덕산지를찿지만.아직새우.와지렁이로는입질을본적없네요.제경험으로는,섬유질떡밥또는*장떡밥&뭔표를혼합해서사용한답니ㅎㅎ.
추천 0

3등! 주가무락 08-10-27 22:32 IP : ff0fc93df1024e8
낚수란게 원래 꽝이 80프로 아니던가요.
물가에서 아침안개 바라보는게 워리한거라 생각하시면...
다음출조엔 꼭 대물삼면 하시길....
추천 0