회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

신안 팔금도

majp1105 IP : 8cf1fbb2a2b6c5f 날짜 : 2008-10-29 18:07 조회 : 3429 본문+댓글추천 : 0

전주말 신안 팔금도 올드어 처음섬낚시을
배벽에출발하여, 목포에도착해서 선착장에도착해더니,
바람이많이불어 ,아직 출항허가 가안떨어저미지수라고
한차믈 기다리니 ,출항한다고 몸을실고 안좌에도착,
역시바람이장난이,아니군요,
하는수없이 바람을피해 저수지권을 , 공약, 올가뭄으로저수율이50%
다음날,수로을공약,아직대물은 이르듯주종이7-8치급
다음기약으로 막배로철수
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-29 19:47:53 작품 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 유향 08-10-29 18:39 IP : fb2ad91d3cbd16e
일빠닷 ㅎㅎ 섬낚시 매력이있죠 다만 거리가먼것이 문제이긴하지만요 조황소식감사합니다...
추천 0

2등! 지게작대기 08-10-29 18:44 IP : 31142cfe7c034a0
저두 여름에 들어갔었는데.... 여름엔 갈때가 못되더군요.. 모기때문에
고생하셨습니다. 언제고 다시 한번 들어가볼만한 곳입니다.
추천 0

3등! 큰놈만잡자 08-10-29 18:45 IP : 6770bf7aa4f8c80
붕어이쁘네요..ㅋㅋ

조행기잘보고갑니다...

추운날씨에감기조심하세요...
추천 0

대물초찌리 08-10-29 19:23 IP : 7d1e7eaa822845e
기상조건이 안 좋았는데도 붕어 구경은 하셨군요..

섬붕어 힘이 장난이 아니지요..

고생하셨습니다...
추천 0

안동땜 08-10-29 22:45 IP : f90125607fcdc06
수고하셨습니다. 어찌된 일인지 그 먼곳을 가기만 하면 바람이 부는지.....3 박하고 나오는 날이면 날씨가 쾌청.....날씨 미5라
추천 0

강태공오 08-10-30 05:23 IP : 42a7c09bb256a09
와! 즐거우셨겠네요
추천 0

대박사랑 08-10-30 09:47 IP : 984748b58e0e456
붕어 이쁘네요~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

납자루떼 08-10-30 12:14 IP : cd3d3c4cf61b981
제대로 손맛은 보셨겠네요...
ㅎㅎㅎ
추천 0

강태공오 08-10-31 14:58 IP : e144a1812ccf806
좋아보입니다
추천 0