회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

모소지다녀왔습니다...내년부턴 연밭되겠네요..

민혁아빠 IP : db45868840d20ea 날짜 : 2008-10-30 07:57 조회 : 3873 본문+댓글추천 : 0

지인두분과 29일1박하고왓습니다..저수율은60%정도 물을 마니빼놓았네요.
동네어르신 말씀이 연을 심기위해 물을뺀다네요
수위가낮아 다른곳으로 갈려했으나 물뺀지20일정도 지났다하여 중류권 화장실및 제방쪽보구
시작해봄니다 낮에 잡어성화가 아주심한편 해가지고 긴대 저수지중앙쪽 부터입질이옵니다
11시깜박조는사이 총알걸리는소리 깜짝놀라 ...헉 턱걸이.ㅋㅋ 새벽2시까지 중치급과잔챙이
가장자리쪽5대는새우 꿈적도안하네여. ㅍ가벼운채비 깁은쪽위주 새우보단 역시지렁이가 잘먹네요
하지만 시알 선별은? 옥수수는그런대로7치위주.글구 아침철수때 옥수수에 가물치가 요고 손맛 몸맛 잘보구왔네요..
제방쪽 우안 좌안 새우로 밤새 공약하신두분은~꽝~ 에민한채비가 유리하네요...
참고하시고 추워지니 감기조심하세요...
5분청소하고왓습니다...ㅋㅋ
추천 0

1등! 모래골 08-10-30 09:06 IP : 91234dd3e950e14
모소지 언제 가더라도 꽝은 잘 없는 곳이지요.

5분간 청소하는 모습 정말 보기 좋지요.

수고하셨습니다.
추천 0

2등! 대박사랑 08-10-30 09:46 IP : 984748b58e0e456
모소지 가고 싶네요~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 항상좋은날 08-10-30 11:27 IP : 925f88bea3dded0
요새는 청소하시는 사람은 월척잡습니다

청소않하시고 쑤셔박으모 월이잡아도 보람없어요
추천 0

납자루떼 08-10-30 12:13 IP : cd3d3c4cf61b981
철수전에 가물치로 손맛 몸맛 지대로 보셨다니 꽝은 아니네요...
요즘은 청소하는 아름다운 모습을 잘 볼기회가 없는데...아름다운 모습 보여주셨네요...
추천 0