회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

산 저수지에서 꽝~~~첬시유~

초발심으로 IP : b04c4590f95dc85 날짜 : 2008-10-31 21:31 조회 : 3341 본문+댓글추천 : 0

10월의 마지막주에 산 저수지에 다녀왔습니다
날씨는 갑지기춥고 바람불고 비도내리고 상황은 0 였죠
그래도 낚시대 담그고 모닦불피우고,,,,,,,,,
하염없이 기다려도 꽝~~~~~~
~꽝~ 소리만 요란하게 울리고 서울로 돌아왔습니다
붕어님들 동면 들기전에 한번 더 가야지요
붕어님 얼굴은 못 봬었어도
산 저수지주변의 보개산,장자산의 아름답고 웅장한
가을 단풍은 담아왔습니다
예쁘게 봐 주세요,,,,, DSC04190_sole09283679.jpg
추천 0

1등! 민혁아빠 08-11-01 08:12 IP : db45868840d20ea
아...멋진그림이네요..가족들이랑 한번가봐야겠네요.
어떻게 가야하죠..
추천 0

2등! 바람막이 08-11-01 09:47 IP : 70d769f51c4ca83
저수량이 많은 하늘 색갈을 보니 부럽습니다.
여긴 가뭄으로 저수량이 너무 적어서 걱정입니다.
정말 멋진 곳이군요.
추천 0

3등! yhs62 08-11-01 10:19 IP : 62d1aa2dc6db759
경치만 좋습니다(제가 갔다온 바로는)
이만오천원에,좌대도없고,의자도없고,모든게 노지랑같습니다.
붕어,잉어,향어,피라미,송어등등 있다고는 하시는데 붕어6치,7치두마리하고,잡어한마리.하루밤낚시한 결과입니다
돈받고 고기풀고(푸는건 못봤슴)하는건 양어장이고,좌대,파라솔,의자등등 없는건 노지랑같고...조금의 불편함은 감수하셔야합니다.
사진처럼 주변경치는 죽입니다
추천 0

강태공오 08-11-02 12:55 IP : 42a7c09bb256a09
그림이존네요
추천 0

초발심으로 08-11-02 19:38 IP : b04c4590f95dc85
62님!! 다녀오셨군요
62님이 손맛을 제대로 보지못하셔서 화가 많이 나셨는모양입니다
저도 경치가 좋아 물이 좋아 찾는곳이죠
하루즐기러 다니는곳으로는 그래도 한번쯤은 가 볼만한곳이죠
입어료받고 좌대도 안해놓은곳은 지장산저수지뿐인가? 제가 가본곳중에는 없는것갖은 기억이죠
그래도 좋은공기 마시고 맑은물에 하루밤 있으면서 피로를 씻고오죠
입어료가 올랏나 나는 이만원인줄알고있는데요...
좋은하루 되세요,,,
추천 0