회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

광천 송학지 조황문의

나랑놀자 IP : 98eebd9aa681a95 날짜 : 2008-11-02 19:01 조회 : 3444 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까!!!
이제 서서히 낚시시즌도 마감되어가는
분위기입니다.
이번주(11월7~8일)직장동료와
새우낚시로 막판을 장식하려합니다
둘이서결정한 장소가 광천의 송학지입니다
휜님들의 조황정보로 꽝좀 면할까
생각합니다
많은정보 부탁드립니다
참고로 준비하는 미끼는 새우와 옥수수입니다
도와주세요
감사합니다
추천 0

1등! 초발심으로 08-11-02 19:50 IP : b04c4590f95dc85
나랑놀자님 안녕하세요?
출조길에 안출하시고
편안히 잘~다녀오세요
덩어리도 하시고요,,
추천 0

2등! 나랑놀자 08-11-03 11:28 IP : 98eebd9aa681a95
초발심님 감사합니다
무정보라도 들이댑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 사십이2 08-11-03 20:05 IP : 3d9650e2b16e3c1
안녕하세요 현지인입니다 어제 밤낚시을 하였기에
님께 글올려 드립니다
지금 송학지의 사정는 저의 견해로는 안좋은줄 압니다
어제 아는분 몇분과 밤낚시을 하여 보았는대
딱 한마리 그것도 6치 부끄럽습니다^*^
이곳 보령권는 조황이 그리 원만하지가 못합니다
각 저수지는 주민분들이 쓰레기 문제로 인하여
전부 배수을하는 실정이라 원만하면 다련곳으로 아출하심이 좋은줄 합니다
또한 송학지는 옆 도료공사로 인하여 상당히 소음이 심합니다
그럼 안출하세요
아~~~저수지 아니 낚시터의 쓰레기 하루빨리 퇴치되기을~~
추천 0

나랑놀자 08-11-03 22:03 IP : 98eebd9aa681a95
사십이2님 좋은정보 감사합니다
낚시도 좋치만 주민과의 마찰은
원치않아요
무조건 들이대려다 님의 조언으로
출조지를 변경해야겠네요
다시한번 감사드립니다 꾸벅
추천 0