회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

중랑천에서 대물 구경 오세요,,,,,,

초발심으로 IP : b04c4590f95dc85 날짜 : 2008-11-02 19:48 조회 : 3924 본문+댓글추천 : 0

오늘은 날씨가 쌀쌀하고 바람도불고하여
출조계획 잡었다가 취소하고 구들장 짊어지고 있다가
손이 근질근질하여
집앞 중랑천 장평교아래로 낚시가방메고 손맛이나 볼까하고
나갖는데,,,,,,,,,,,,,,,글쎄.
첫수가 대물 두번째 세번째 월척급 나왔다하면 월척,준척, 우~하하하하하
대물한수 월척3수 준척5수 10여수 올렸어요
대여섯시간동안 손맛 징하게 봤습니다
살림망을 안들고나가서 단체사진을 못박았시유
님들~~손맛보시고푼님 중랑천 장평교아래로 오세요,,,,,,
추천 1

1등! 대물잡아 08-11-02 20:03 IP : 360291822a23d50
가까우면 정말 달려가고픈 맘이 굴뚝같아요
손맛제데로 보셨네요
부럽다 부러워 왜 대구는 그런곳이 없누
추천 0

2등! 그냥그렇게해 08-11-03 07:02 IP : 804c4d373847668
장평교, 이화교, 한양대 배수펌프장, 월계1교 철길 밑등 중랑천 포인트는 많고 씨알 마릿수 조과를 올릴수 있는 곳이 많이 있습니다. 다만 중랑천에서 보면은 거의 매일 나오시는 분들은 덜 한데 가끔씩 나오시는 분들 중 일부는 낚시 뒷 자리가 지저분 합니다.
혹시라도 중랑천 나오시는 조사님들께서는 뒷정리 안하고 귀가하시는 분들 보면은 손수 뒷정리 하지 마시고 본인더러 직접 뒷정리 하시라고 기분 나쁘지 않게 한마디 하시면 다음부터는 안그럴텐데요......

참게가 많이 컷네요. 잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 월척중독자 08-11-03 12:49 IP : a0710491602137d
초발심님...오랜만에 글올리셨네요^*^

궁금했었는데...ㅎㅎㅎ^*^

집앞에 그런 곳이 있다니 행복하시겠습니다.

짬낚시에 대박조황을...

한시간 달려서 1박해도 일년내내 월척한수 못했는데...

축하 드립니다.

수술부위는 말끔하게 나았나요?^*^
추천 0

대물자객 08-11-03 20:58 IP : 89ec6225074ea31
서울 도심에서 대물씨알을 보시다니

축하드립니다...^^
추천 0

dkssudgktpdu 08-11-04 12:18 IP : 9a1a4b1202fcd49
보기너무 좋습니다
추천 0

방랑조사 08-11-04 22:56 IP : 80b7821b9ced318
부럽쌈
추천 0

때장 08-11-05 15:32 IP : 2695082114499bf
저두 집이 중랑천 바로 앞인데두 한번두 중랑천에서는 낚수대 안담가 봤는데
괜히 멀리 까지 낚시다녔네요 ㅎㅎ
앞으론 중랑천에다가 함 담가봤야겠습니다....
추천 0

酒歌舞樂 08-11-05 18:35 IP : ff0fc93df1024e8
대구 신천 상동교밑에 할아버지 한분 낚시 하시던데....
고물 푸라스틱 낚시대에 지렁이꽤고..
자전거 세워놓고 한참구경 했는데 헛챔질만 하시던데요.
그곳에도 중량천처럼 붕순이가 좀 올라와 주면 얼마나 좋을까 하는 생각을 해봅니다.
추천 0

납자루떼 08-11-06 11:10 IP : cd3d3c4cf61b981
중량천을 지나다닐때마다 많은 조사님들이 계시더니

저기에서도 붕어가 올라오네요...

잉어만 있는줄 알았는데....씨알이 좋네요...

좋은 손맛 보셨겠네요.....ㅎㅎ
추천 0

초발심으로 08-11-07 22:09 IP : b04c4590f95dc85
안녕하세요?
항상 건강하시고 행복하세요
저는 여러 님들의 염려덕분에
목부위에 지장종을 무사히 제거하고
이제는 일상생활로 돌아왔습니다
악성(암)이 아니라 얼마나 다행인지 다시한번
하늘에 감사하는 마음으로 하루하루를 지내고있습니다]
정말 고맙습니다
항상 좋은일만 가득하시고 건강하세요,,,
추천 0

캡스머프 09-02-28 10:50 IP : 68e0fdf54c5a1ee
나두 한번 가봐야쥐 정보 감사합니다.
추천 0