회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

유상지

모래골 IP : 91234dd3e950e14 날짜 : 2008-11-03 09:51 조회 : 4204 본문+댓글추천 : 0

금요일 오후 유상지 다녀왔습니다.

2.1칸에서 3.6칸 까지 8대 펴고 보리밥과 새우 굵은 놈으로
꼬셔 봤습니다만, 밤새 블루길 1마리 올라오고 끝이네요.

옆에 조사님 보리밥에 9치 1수 한 것 이외에는 다른 조사님들도
입질 한 번 못받고 아침에 모두 철수 하네요.

현재 수위는 만수에서 1.4m 정도 빠진 상태에서 안정이 되 있네요.
추천 0

1등! 붕어가좋아하는땅 08-11-03 10:59 IP : 1270e47d017fd39
저번주는 모든 못이 조용했나 봅니다.
제가 아시는 분들 모두 꽝 쳤다네요.
고생 하셨습니다.
추천 0

2등! 월척중독자 08-11-03 15:16 IP : a0710491602137d
나두 꽝쳤습니다ㅎㅎㅎ

일주일에 한번 출조하는데...

항상 여건이 안맞네요^*^:;
추천 0

3등! 코불소 08-11-03 15:54 IP : e8eb3de41abc2d2
기온이 더내려 가야 되는데....역시나 꽝 소식이 많이 들리네요...

기운 내시고 재 충전하셔서 덩치 많이 모셔오세요~
추천 0

강태공오 08-11-04 00:31 IP : 42a7c09bb256a09
저도일욜꽝했습니다
추천 0

박군 08-11-04 14:18 IP : 50710d9acd8d6f0
키키 저도 어제 꽝.....

새로 만든 펴나네설치 아래쪽에 히터 다리쭉펴고 모포덥고 따시게

잤네요........ㅡ,.ㅡ
추천 0