회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

신령 품못못 다녀왔습니다.

야간폭격기 IP : f7e37978e598101 날짜 : 2008-11-15 13:37 조회 : 5115 본문+댓글추천 : 0

너무 추운 하루였습니다..
저는 최고 상류에 자리를 잡았습니다.
수심은 40~70

보름달이 너무 밝아 책도 읽겠더군요ㅋㅋ..
새벽에 추운 관계로 난로에 모포덮고 자고나니
그사이에 그님이 왔다 갔더군요.. 수심40의 36대에 새우만 빼먹고 찌는 몸통까지 새워두고 갔더군요. 흐흐

달도 밝고 날이 찬 관계로 꽝이올습니다..
추천 0

1등! 링기리209 08-11-15 17:24 IP : f5d2dcf61dc2b46
보름경에는 민물낚시가 안되지요~!
그래서 보름을 전후로는 바다 낚시가 물때가 맞아 조항이 좋지요.
그래도 이추위에 고생하셨네요~!^^
저는 내일이나 모래쯤 출발할려구요
남쪽지방으로 갈가 하는데 2~3박 할만한곳 추천좀 부탁 드립니다.
모두 건강주의 하셍~^^
추천 0

2등! Aramis 08-11-15 18:52 IP : 3eb76dade29b617
품못못 아담하고 참한 못입니다.
2주전경에 제방권 수심 2~2.5미터권에서 큰넘은 없고..
20전후로 10마리남짓 낚았습니다..

그못에 대한 정보는 잘 모르지만..
진입이 쉽고..주변마을등이 없어서 아마도 그물꾼들이 제법 설치지 않을까..싶은 느낌을 지울수 없더군요~
추천 0

3등! 나팔수 08-11-15 21:36 IP : 46b5136b964c121
이틀동안 동행한 행님 올시다
다음엔 꼭 님을 상면 합시다.
추천 0

대물치기 08-11-19 17:05 IP : ae4728e96b1d2b6
수심 40이라...
그래도 한차레 다녀갔네요..
추천 0

酒歌舞樂 08-11-21 11:21 IP : 5afb25b224b46a0
날씨가 추울땐 수심이 좀깊은곳이 어떨런지요.
다음조행엔 워리하세요
추천 0

가을소나타 08-11-24 10:54 IP : 249816bb974261a
풍경도 좋고
너무 가고 싶은 곳 이네요.
즐낚하시고 항상 짜릿한 손 맛 보시길 바랍니다.
추천 0

직벽포인트 08-11-28 23:17 IP : 6fefaf59a198c58
ㅎ;ㅎ 경치좋은곳에서 한숨 푹 주무시고 오셧나봅니다~~
수고하셧어요@@
추천 0