회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

구미 산동면 재례지가 우리곁을 떠나 단분간 휴식이 필요할것 같네요..^^

산야로 IP : 3105443c3afef4d 날짜 : 2008-11-17 14:01 조회 : 5121 본문+댓글추천 : 0

경북 구미에 지역 대물터로 사랑을 받고있는 산동면 재례지가 못뚝정비공사로 단분간 낚시를 할수 없을듯하네요
^^.....
흔히들 대나무밭이라고 불렀던곳과 상류 미류나무 포인트~~쪽에 대대적인 못뚝정비공사를 했습니다...많은 대나무와 미류나무를 절단해서 저수지쪽으로 쓰러뜨려 넘겨서 입출입이 불가능하고 낚시투척이 불가능하게되었습니다...
굉장히 아쉽습니다..........재례지 나머지 포인트에서는 엄청나게 많은 청태로 지금까지 불가능하였고 마지막 남은 포인트마저 이렇게 힘들게 되었으니.....
내년 봄 여름에 나무들을 제거해 태운다니 그때까정 푹~~~쉬어야 되네요.....
참고바랍니다.
추천 0

1등! 플라톤 08-11-17 16:25 IP : 6b44093f7a14210
소식 감사합니다.
추천 0

2등! 코불소 08-11-17 18:32 IP : 4b1d78d6e7e727d
뚝방 재 정비 하는못이 많아지네요....
산야로님도 재 정비하셔서 워리 하세요
추천 0

3등! 산야로 08-11-18 09:43 IP : 3105443c3afef4d
쪼매만 더 달리고 싶네요..^^.....
"워리" 말만 들어도 삭가네요..ㅎ
추천 0

안동땜 08-11-18 11:18 IP : dd583f247e8148c
정보 감사합니다
추천 0

조마 08-11-18 20:00 IP : bd1bf0f16bcd072
혹시, 구미 MTB클럽 "산야로" 회원이신가??
추천 0

산야로 08-11-18 23:24 IP : c79bf420302b7f0
저와 같은 별명을 사용하시는 분이 계시나봐용..^^%.....
그분도 낚실좋아라하시면 좋겠는데.......ㅎㅎ
추천 0

조마 08-11-19 03:10 IP : bd1bf0f16bcd072
mtb클럽 이름이 "산야로"에요... 혹시나 거기 회원이신가 하고요....
제가 모임에는 절대로, 절대로 참가 안하는 회원이거던요....^^
추천 0

안동양반 08-11-19 18:02 IP : 90a2586c58ec0de
올초 제가 첫월척을 했던곳이라 잋을수가 없는저수지 이지요.
까이거 푹쉬고 내년봄에 다시 가면 되지요.
고맙습니다.
추천 0

가을소나타 08-11-24 10:52 IP : 249816bb974261a
조행기
감사합니다.
잘 읽고 갑니다.
추천 0