회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

세미골지, 우벌지 당분간 낚시힘들듯합니다.

Aramis IP : 3eb76dade29b617 날짜 : 2008-11-29 06:58 조회 : 5342 본문+댓글추천 : 0

그저께 영천권으로 나가봤습니다.

세미골지 : 물 싹 빼고 주민들 연 채취하고 있었습니다.
2년전인가 바짝마르고도 그 이듬해 월척이 보일만큼 뻘이 깊고 자원이 많은곳이라
별 영향은 없을듯 합니다만..참고하시길 바랍니다.

우벌지 : 공사관계로 물 거의 뺐습니다.

그런데 우벌지..물빼고 얼마 안남은수면위로 열댓명의 훌치기꾼들이..
열~~심히 뻘꾼짓을 하고 있더군요..
낚시꾼들 의식이 예전과 다르게 많이 좋아졌다고 믿고싶었는데.....
눈앞에 보이는 모습은 정말...한심스럽더군요..
매운탕 끓일지..액기스 내릴지 모르겠지만..
붕어를 주식으로 하는 붕어돼지들 같더군요..
추천 1

1등! 왕거미 08-11-29 08:59 IP : a9a31f26ff557ff
훌치지 꾼들은 그의 벌꾼들이 많이있더군요?
추워서 낚수는못하고,훌치지나 하드군요? 훌치기도 낚시의 한 장느라고 하지만 영 보기 거시기 하드군요?
추천 0

2등! 히마라야시다 08-11-29 12:02 IP : afe93ab49449b38
역시 훌치기는 좀....자제를 ....
추천 0

3등! 샘이깊은물 08-11-29 12:25 IP : 5b6ed95a58514da
훌치기는 바다에서 합시다
숭어가 기다려요
추천 0

송애 08-11-29 17:07 IP : 6a03cf7e23b396d
흘치기도 낚시의 한장르.?
보기도 좀 그렇더군요..
추천 0

초발심으로 08-12-01 18:12 IP : b04c4590f95dc85
우벌지 말고도
요즘은 가물어서 저수지 비닦나온데가
많이있습니다
고속도로 달리다보면 영남지방으로는
가믐이 대단하데요
하루빨리 비가 와야 할텐데,,,,,
추천 0

가을소나타 08-12-02 14:21 IP : 249816bb974261a
뻘꾼....
한심한 처사죠...
시원한 단비가 그립습니다.
추천 0

ssg0899 08-12-05 00:18 IP : 65b025ecb73bb9f
왜하는지이해가안돼네 거참
추천 0