회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

비바람부는도초도에서

majp1105 IP : 8cf1fbb2a2b6c5f 날짜 : 2008-12-02 17:58 조회 : 3046 본문+댓글추천 : 0

지난주말에는 비바람돌풍,악조건에도,
도초도로섬낚시을 강행,
악조건속에서도 섬붕의마음인지.
입질을하는군요,
수로에다낚시대을 펴고낚시대을 세우기가,정말힘들어요,
돌풍이부는대,그레도 붕어의입질에밤을세워지요,
1박2일동안월척을 5수에다보통34-5로요
8-9치는 10수이상으로 ,하고왓읍니다,
도초에는 저수지는 물이만이줄어는대 수로는 만수이내요,
이번주말에1박2일로 다시도초도로갑니다,
카메라을 물에젖어 사진은 모올려서죄송합니다,
추천 2

1등! 가마머해만날허탕 08-12-02 20:27 IP : 5e3a1df06fcab86
아직도 워리나오는 데가 있군요
저는 올해 통털어 월척 근방도
못 가봤는데요
하여간 축하 축하 합니다,

내는 언제 한번 땡길꼬 에효.......................
추천 0

2등! 헤롱 08-12-02 22:56 IP : cf10c1599a77811
부러울 따름입니다. ㅠㅠ

언제나 그렇듯 꽝~!!

지금 월척검색하면 공부해 본결과 나의 잘못과 자만이 심하단걸 깨닫고 반성 중입니다..

내년 봄시즌을 계기로 다시 시작 하는 맘으로 새롭게~~~~~

워리 축하 드리며~~ 다음 출조때는 498하세요~!
추천 0

3등! 주간케미 08-12-03 00:53 IP : 16238483e47b340
나도 낚수 가고 싶당...ㅎㅎ
추천 0

안동땜 08-12-03 09:07 IP : dd583f247e8148c
바람이 많이 불었는데 고생하셨습니다 월이 축하드립니다 고생한 보람이지요
추천 0

가을소나타 08-12-03 12:28 IP : d3e12a5b1ed8cca
월~ 타작 축하합니다.
다음 출조에도 월~하시기 바랍니다
추천 0

새벽여명 08-12-03 12:59 IP : b5ac9319769344a
도초도월척 축하드립니다.

그리고 부럽습니다.

아~~~~~낚수가고 싶어...힝
추천 0

memutong 08-12-05 09:13 IP : f80ba60c1416ded
전남 신안지역 대부분이 올해 극심한 가뭄으로 저수지나 수로 둠벙들이
저수위에 허덕이고 있습니다
도초도는 비금도하고 다리가 연결 되여있어서
두섬을 자동차로 자유롭게 왔다갔다 할수가 있습니다
추천 0

시스케 08-12-05 12:23 IP : 76afa800fef3e33
섬으로에 여행 바람이 불어도 잘나왔으니 그나마 다행입니다

전만 펴도 행복한데 손맛까정 봤으니 굿입니다

잘보고 갑니다,,,,,감사합니다
추천 0

진짜붕어 08-12-06 11:31 IP : 9eb1287e6186fea
청소 한봉다리 소식 있었으면 좋겠네요.
지금쯤 대피고 있겠네요.
좋은 결과 기대댑니다.
추천 0

타락조사 08-12-07 20:37 IP : 41889f7d1ee6edb
조황보고 발동이 걸렸습니다 좀무리해서 이번주말에 한번갈까하는데 도초도에 관하여 아무런 정보가없는상태라 님께정보좀
부탁드립니다 가신곳수로이름과 마을이름 그리고어떤미끼가 필요한지 부탁드립니다
추천 0