회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

예당저수지 다녀왔어요

선수선수 IP : 157553a2bc034a0 날짜 : 2008-12-04 10:41 조회 : 4807 본문+댓글추천 : 0

화요일 날씨가 따듯하고 화창한게 맴이 뒤숭숭한게 병이 도질라한다 (안절부절)
목요일 비오고나면 춥다는데,이번에 안가면 후회할것같은 생각이 자꾸든다
할수없다 연차냈다 수요일 새벽4시 마누라깨워서 같이 가자고 했드니 좋탄다
라면과밥좀싸고 4시30분 집에서 출발 6시쯤 예산에서 해장국으로 속을 채우고 7시 도착
낚시필라니까 좀 춥다 차에서 1간쯤이으니 해가뜬다
노지수초 구멍이 맘에 쏙든다 마눌 2,1칸 한대 저는 2,1 2,3 두대 피고
구르뎅에 곰표 조금 비벼서 수초 언저리에 붙여놓으니 마음이편하다
그런데 앞에좌대 타신분한테 조황을물으니 별로란다 불길하다
물색도 너무 맗다 찌는 계속 말뚝 쫌있으니 현지분이 오신다 매일 오신다는데 요사이 별루란다
이쯤에서 계속 할까말까 판단을 내려야한다
우선요기를 때우로하고 마눌하테 난생 처음 김치찌게와 커피를,,
늦은 오후낚시하기로맘잡고 마을한바퀴도니 냉이가 지천이네 2시간케니 엄청많다
울 마눌은열심이 품질해덴다 3,30분 쯤 마눌이 비명을 질러댄다
낚시대가 완존활대다 고기머리가 내 주먹만한 놈이 벌써수초를 감고있었다 결국 마수걸이 실패
그로부터 입질들어오기 시작 마누란 계속비명 나두 바쁜데
좌대팀과 옆 현지분 계속 꽝 미안해 죽갰는데 비명질러대지 ㅎㅎ 케미꺾고 6시 까지했읍니다,,
옆분꽝좀면했으면,, 넘 지루하니,,결론,,
본인 18 마눌 11마리토종6,7,8치로 8마리 떡 최대 35cm 21마리 총 29마리 했어요
처음 조행기라 두서없는 글 읽느라 감사합니다, ,
글구요 넘 일찍 가시지말고 물 수온이오른 오후낚시를 권하고싶네요^^
추천 2

1등! 월척중독자 08-12-04 12:41 IP : a0710491602137d
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조행기가 실감이 납니다.
행복한 낚시 하셨네요^*^
추천 0

2등! 나랑놀자 08-12-04 15:11 IP : eee419d5c57042b
두분이 정겨운 시간을 보내셨군요

냉이도 포획하시고...

다음조행기가 기대됩니다
추천 0

3등! 헤롱 08-12-04 16:04 IP : cf10c1599a77811
부럽습니다...

부부동행출조라..... 낮에 한번 따라 가더니 이제는 안갈려고 합니다 -_-;;;

어떻게 꼬셨는지.. ㅎㅎ

실감나는 조행기 입니다 ^^ 잘 보고 갑니다... 예당지... 좋은곳이죠 .. 언제 나도 한번 가봐야 겠습니다..
추천 0

장비욕심제로 08-12-05 00:39 IP : 16d2e4ff3cf4b87
ㅇㅇ 비교적 짧은시간에 지대로 재미났겄네여~^^
추천 0

내일은프로 08-12-05 06:33 IP : 3289287cc223f83
처음 조행기라고 하시는데 눈앞에 생생이 그려지네요

비명지르는 아내와 그 바쁜중에 옆 조사 생각해주시는 마음

올 겨울은 춥지 않을것 같네요 ^^ -동행출조 부럽습니다
추천 0

아라미 08-12-05 08:29 IP : 3eb76dade29b617
부럽습니다.

울마누라는 낚시라카마 말도 꺼내지마라하는데~~~~ㅠ
추천 0

쉐도피시 08-12-05 10:19 IP : ef1700edb9bcc5f
낮동안의 데이트가 즐거움이 묻어 납니다~~

붕어까지 동참해 주니 금상첨화가 아닐런지요~~ ^^

부럼움에 몇자 적고 갑니다~~ 늘 즐낚 하십시요~~
추천 0

제비천하 08-12-05 10:51 IP : 3011859cae23394
마님과 동행이라 너무도 부럽습니다
추천 0

시스케 08-12-05 12:28 IP : 76afa800fef3e33
부럽습니다

영부인과의 출조

더이상 부러울게 없는분같아서 보는이또한 기분이 업되네요....^^*
추천 0

드라곤브라더 08-12-05 13:01 IP : 5e322246e616879
부럽습니다.
오늘은 정말 춥습니다.
언제나 가보나 ~~~~
추천 0

새벽여명 08-12-05 14:48 IP : b5ac9319769344a
부럽습니다. 아내와 같이 출조하시는 분들이 저는 너무 부럽습니다.

매일매일 행복하세요
추천 0

날으는돈까스 08-12-05 15:02 IP : c3f088dc3198b89
부부출조라 부럽네요~~!!

함가야겠네요~~@@
추천 0

mvp74 08-12-05 23:23 IP : 95e0ddecd0b83e5
정말 부럽네요..전 집사람이 낚시를 싫어해서 같이는 못다니는데..어쩃든 좋겠네요
추천 0

진짜붕어 08-12-06 11:29 IP : 9eb1287e6186fea
예당지 참 좋은곳이지요.
좌대보다는 노지가 분위기 있고 좋은데.....
노지에 숨어 있어도 5000원 징수료 받으러 오시는분 귀신 같이 잘 찾죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
수고하셨습니다.
추천 0

다냐 08-12-06 23:22 IP : 090937621f6e153
정말 부럽네요..전 집사람이 낚시를 싫어해서 같이는 못다니는데..어쩃든 좋겠네요
추천 0

바닥찍고 08-12-06 23:50 IP : 5d53840f4823fbf
나도 화요일 가서 금요일오전 11경에 철수 했습니다 ..
바람이 태풍수준이고 넘춥고 눈이 많이 내려서ㅜㅜ 고기는 계속 나오는데 아쉽게도 철수했지요
대회장에서 장박 했지요 떡붕어들이 정신없이 나오는데 하루 평균 40~50수는 무난 합니다
포인트는 수초밭에서 수심1.5m 권이 잘나 옴니다
월요일날 날풀리면 또 출조 예정입니다
추천 0

한글a 08-12-07 21:21 IP : 0afbde8eac2f5c8
부럽습니다
추천 0

납자루떼 08-12-08 13:58 IP : 6ee001feb1e0d23
부럽네요....저는 한번밖에 부부출조 해보지 못했는데...ㅎㅎ

요즘은 함께 움직이시는 분들이 으외로 많이 보이시더라구요
추천 0

가을소나타 08-12-08 15:45 IP : 249816bb974261a
참말로 부럽습니다...
추천 0

별빛고수 08-12-08 22:01 IP : e384060196760fc
부럽습니다.
그 기분 이해하네요
혼자 막 잡는데 옆조사분 꽝이면.. 미안한 감이 들지요.. ^^
예전에 유로터에서 친구와 둘이 잡아내는데

특히 친구는 떡밥 한줌에 붕어 한마리 이런식이였는데 ^^
옆에 조사분은 꽝이여서.. ;; 아주 무안한적이 생각나네요
추천 0

어어사 08-12-11 17:26 IP : 3293da0f16b567b
두분금실이 부럽네요 난언제나 마눌님하구 출조 해보나 에혀~~~~ 안출하세여....
추천 0

우리랑 08-12-12 00:23 IP : e6e0fc23e8d47d5
조행기가 재미있네요^^저두 울 마눌델구 함가봐야 겠어요
추천 0

두칸대 08-12-13 23:01 IP : cc2a7c76ee1f27e
선녀와나뭇꾼이 데이트하는 마음이 너무 좋네요.
추천 0

오피 08-12-28 12:59 IP : 85345bd6a5c5555
울마눌 꼬셔서 낚시함 가야겠네요 ㅋㅋ 올 사량도 고등어낚시는 재미있었는데..잘보고 갑니당^^,
추천 0