회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

상주송지지 얼음낚시..

북문 IP : f31228c4beaf58f 날짜 : 2009-01-04 15:41 조회 : 3746 본문+댓글추천 : 0

많은 분들이 얼음타셨는데 ..
포인트 따라 조과차이가 많이나더군요...
좋은분들과 낚시를 해서 그런지 시간가는 줄도 몰랐습니다..
얼음낚시도 매너가 필요한낚시입니다.. 가급적이면 옆사람바로 옆으로
얼음구멍을 파는일 없었으면하는 바램입니다.. 제주위엔 뚫어도 상관없지만. ㅋㅋ
제오늘 조과는 5치6치 십여수 입니다..
요즘같은 겨울에 하루즐길수있는 즐거운 낚시입니다
추천 1

1등! 마음은호수 09-01-04 17:18 IP : 23eedf6e1d963a9
좋은 하루 보내신 것 같군요
송지지가 얼었다니 저도 함 가봐야겠습니다
늘 낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다
추천 0

2등! 북문 09-01-04 18:34 IP : f31228c4beaf58f
내 감사합니다.. 마은은 호수님..
추천 0

3등! 항상좋은날 09-01-05 10:55 IP : 925f88bea3dded0
북문님 열심히 ...
추천 0

가을소나타 09-01-05 12:08 IP : 249816bb974261a
얼음 낚시 매력 있죠..
정보 감사합니다.
추천 0

선두리 09-01-05 13:23 IP : fdf3fb5886fbf24
정보 감사합니다...
추천 0

초발심으로 09-01-06 10:18 IP : b04c4590f95dc85
상주의 송지지,,,,
자주듯는 곳이네요
요즘은 상주쪽에도 얼음이얼었더군요
그런데 가세쪽은 얼지않아서 위험하던데
조심하세요 저는 상주 성주 자주 지나다닙니다
새해 福 많이 받으세요,,
추천 0

케미히야 09-01-06 22:27 IP : 1abedc5a02d5e3e
북문님 맞는 말씀입니다

송지지에서 케미히야 얼음낚시에 혼났어요

겁이 많아시리..

얼음소리 찡찡,,

근데 내 주위에 얼음 펑펑 뚫으니 더 긴장이 되드군요

조금양보해서 조과 보다 안전에 유의하면서 얼음 낚시 하면 좋겠단

생각이 듭니다

송지지에서 만남 즐거웠습니다
추천 0