회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

09년 그랜드 오픈 - 영천 화산 고인지

키노시티 IP : 23ded5a474bd34d 날짜 : 2009-02-07 20:19 조회 : 3586 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까.

올해도 작년과 마찬가지로.

09년 그랜드 오픈 단독출조식을 거행했습니다.

08년도에는 2월 8일 - 대구대 연못에서 거행했었고.
오늘이 2월 7일이니 하루 차이네요....ㅋㅋㅋㅋ

다 아시겠지만. 지난 한주가 날이 아주 좋았습니다.

어제 기대하고 기대하고 오늘 출조를 준비했습니다만.
어제 저녁에 기상청에서 영천 화산쪽 날씨를 보니 오늘 최저 기온이 -4라서.
오늘 출발때까지 고인지와 대구대연못 둘을 놓고 고민하다가 출조를 했습니다.

도착하니 다행이 얼음은 한곳도 얼지 않았더군요.

기분좋게 4대 깔아놓고 기다리니. 오래지 않아 09년 첫수를 하네요.(밑에 사진)
옥수수에는 입질이 어렵고. 지렁이에 09년 그랜드 오픈을 반기는 애기들이 올라 왔습니다.

바람이 너무 불어 찌 본다고 눈이 좀 아팟네요.

but....

오늘 저녁 8시나 9시까지는 하려고 했습니다.
하지만 오후 5시쯤 기름앵꼬로 시동이 안걸리는 불상사가 발생.
기름도 조금 없엇고. 주차를 한쪽에 쏠리게 해서리.....으....

긴급 출동 부르고 기사 길 못찾아 한 1키로 넘게 걸어가서 기사모시고 기름넣고.
기운 빠져서 접었습니다.

오후 5시 쯤부터 바람도 잦아 들고 분위기 좋았는데 너무 아쉽군요.

여하튼.

여러분들도 09년 한해 어복 충만하시고.
사고없이 한해 즐거운 낚시 하시기 바랍니다.

저는 오늘 부터 09년 그랜드 오픈이니 이제 먼저 달려갑니다....

추천 1

1등! 안동양반 09-02-08 12:36 IP : 843177825e3b837
2009첫출조 자동차땜에 고생 많았군요.
붕어상면 하였다니 그나마 위안 삼으세요....
안출 하세요.정보 고마워요
추천 0

2등! 케미히야 09-02-08 12:41 IP : 1abedc5a02d5e3e
키모시티님 조황정보감사히 잘봅니다,..
추천 0

3등! 배고픈 붕어 09-02-08 21:43 IP : 259c37fd4994722
첫출조 고생했군요,입질보셨다니다행입니다 저도 장비손질끝내고 출조지점검중입니다 물가에서한번뵙죠
추천 0

酒歌舞樂 09-02-13 23:21 IP : c01dcf4b2aaa435
나도 영천화산 대안동 새못에 자주가는데....
아직은 좀 이른것 같습니다.
추천 0