회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

올해 첫 출조.

김조졸 IP : b8edaaf06d06740 날짜 : 2009-02-10 23:47 조회 : 3125 본문+댓글추천 : 0

날씨가 너무 따뜻해서 도저히 가만히 있질 못해 출조를 감행했습니다. 늘 저한테 조력이 딸리던 친구넘도 같이 갔

구요. 아직 이르기는 한 듯 하나 입질은 드문 드문 하더라구요. 최대어가 29.4센티였구요. 그외 작은넘으로다가 5

수 더 했습니다. 같이 간 친구넘은 역시나 저한테 안되더라구요. 29센티가 최대어 ㅋㅋ 이제 슬슬 시즌이 시작되

는 듯 한데 월척님들도 서둘러 출조하세요.

경산의 가화지 였습니다.
추천 1

1등! 가을님 09-02-11 08:22 IP : 914165409f9f12c
첫출조에 준척급이라,, 축하드립니다,,
추천 0

2등! 아따그놈 09-02-11 09:14 IP : 4afccaabaacda1d
가화지가 어디있는 곳인지~ 저도 주말에 손맛잠보러 가고싶어요~~~ 미끼랑 가화지 위치좀~^^
추천 0

3등! 버들지기 09-02-11 10:19 IP : 56a0bac7f0f1169
첫출조에 준척이라..

올해는 498 행운이 따라 오실듯....
추천 0

추적 09-02-11 16:31 IP : 752f6eb1977f50c
축하드립니다~

첫 출조에 준척이면 대박이군요

저는 올해도 첫 출조를 꽝으로 하고 왔는디.....
추천 0

공병붕어 09-02-11 20:57 IP : cb7972a7c401fb7
가화지라....
네비에서 본 것 같네요.
첫 출조 대박하심을 축하축하....^&^
안출하세요.
추천 0

바다흑기사 09-02-12 21:38 IP : 44fa991c8afc476
추카추카 ^ ^
추천 0