회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경동신지 다녀 왔네요

몸매만육짜붕어 IP : 579049a60ae99b4 날짜 : 2009-02-16 03:52 조회 : 2945 본문+댓글추천 : 0

간만에 날씨가 많이 포근해
경동신지에서 친구랑 둘이 출조가봤습니다
입질은 딱한번 봤네요^^
아직 물색도 맑고 바닥이 너무 지저분해 입질 보기가 여간 쉬운게 아니더군요
낮낚시에서도 몰황이었고
같이 하시던 울산분 두분과 대구분 한분도 입질한번 받지 못하고 철수 하셨네요
돌아오는길에 몇군데 둘러 보았는데
하신지에 낚시하시던분들이 많이 보였습니다 조과는 확인못하구요
송림지도 물색이 너무 맑아 낚시불가능
궁정지는 물색은 괸찮았으나 여기 저기 훌치지꾼들의 흔적이....
당분간 낚시안하심이 좋을듯 합니다
기리지는 물색도 괸찮고 낮낚시에 중치급 한두수는 나오는듯 하나
자리 편차가 심하고
참 낚시와 친구들이란 조우회에서 환경행사 하시더군요
그나마 괸찮은곳이 갑못인듯 합니다
그런데 갑못에 불르길이 사네요 올해 처음본듯
참고 하시고 출조 하시기를...
추천 0

1등! 박라울 09-02-16 08:20 IP : f986fad4b4d7470
수고하셨습니다...
추천 0

2등! 변삿갓 09-02-16 09:11 IP : 2ae532204bd58e9
감사합니다,경동신지 출조해볼까했었는돼 ,조금있다가 가야하군요.
추천 0

3등! 송사리 09-02-16 09:13 IP : d3372e2e533c4da
몸에만 육짜붕어님 기리지에 계셨구요
환경행사에 참여해서 했는데 쓰레기며 좌대 엄청 나더군요
낚시인들에 흔적들이 엄청 나더군요
추천 0

공병붕어 09-02-16 10:25 IP : cb7972a7c401fb7
저도 기리지 청소하고 왔는데.....
정보 감사함ㅂ니다.
추천 0

바다흑기사 09-02-16 15:16 IP : a0e42aa2cea76e4
고생 하셨네요 ^*^
추천 0

지하벙커 09-02-17 09:51 IP : 924f4e9e5b22b19
경동신지도 올겨울 훌치기꾼들로 몸살을 앓았던 곳입니다..

대물도 많이 잡아갔구요..여기도 당분간 낚시 안하심이...
추천 0