회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경산 갑지....

윤이짜앙 IP : 4d20e62377e911d 날짜 : 2009-02-16 21:27 조회 : 4389 본문+댓글추천 : 0

영남대 후문쪽에 있는못입니다.
상류쪽은 저수위로 낚시가 수월치않습니다.
주로 도로옆 제방에서 낚시가 이루어집니다.
토요일 서너분께서 밤낚시를 하고계셨습니다.
조과는 대체적으로 좋지못했고,잔챙이 낱마리 수준입니다.
옥수수,글루텐,지렁이 모두 비슷한 조과였습니다.
일기가 좋지않은 관계로 요번주도 낚시가 쉽지않을것 같습니다.
갑자기 추워진 날씨에 건강조심하시어 출조하세요.
추천 2

1등! 공병붕어 09-02-16 21:44 IP : cb7972a7c401fb7
좋은정보 갑사합니다.
이번에는 님의얼굴보고 싶어요....
안출하세요..^*^
추천 0

2등! 맨꽝9660 09-02-16 22:20 IP : 1953bc945ccaddb
좋은정보 감솨합니데이..^^갑자기 추워진날씨에 감기조심하시구요...
498하세요...
추천 0

3등! 포쾅조사 09-02-17 01:15 IP : 29af67da706d9b3
감사 합니다........
잘보고 갑니다...........^*^
489하세요......
추천 0

박라울 09-02-17 10:10 IP : f986fad4b4d7470
감사합니다....
추천 0

버들지기 09-02-17 10:12 IP : 56a0bac7f0f1169
감사합니다.
추천 0

마음은호수 09-02-17 12:33 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
정보 감사드립니다
추천 0

월하졸사 09-02-17 19:39 IP : e79b19169acb209
음양의 원리라 할까요 .작년엔 태풍하나 안오더니 ,올해엔 불기운이 너무 강하네요 .불로인해 많은 사고가 일어 나고 전국 단위 면적당 저수지가 가장 많은 우리 고장이 수난이네요.문턴지도 물 엄청 빠지고 ,그제 삼천지에도 못둑 근처만 물이 차있고 왠만한 저수지에는 저수위를 틈타 제방종사 등 등 으로 붕어 수난기네요 . 저도 어릴때 부터 갑못 단골꾼이었는데 수위가 낮아 아쉽네요.아무리 가뭄이라도 못터는 일은 없섰으면 하는 바랩입니다 ,수고했습니다.
추천 0

케미히야 09-02-17 21:22 IP : 1abedc5a02d5e3e
정보감사합니다..
추천 0

인영아빠 09-02-17 22:56 IP : 320be1645e288f9
추운데고생하셨네요.
추천 0

초보바닥꾼 09-02-17 23:31 IP : 6546ab038a07667
정보 감사합니다..
추천 0

경산희나리 09-02-18 00:55 IP : 8ec05fd3caa01ac
삼천지는 제가 매일 하루 두번씩 보고 있습니다 ㅎㅎ

그물꾼은 절대 오지 않으니 걱정하지 마십시오..^^

그리고 갑지 또한 제가 하루에 1번 스윽~보는 못입니다

아직 그물꾼 보지 못했습니다 안심하십시오 ㅎㅎ
추천 0

프로헌터 09-02-20 11:53 IP : e8abfd21139caf3
감사합니다 ..
추천 0