회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

고창 동림지~조황여~

껄쩍지근 IP : 139e3f1861c1379 날짜 : 2009-02-18 23:50 조회 : 5062 본문+댓글추천 : 0

2월18일 오늘~전북고창 동림지를 아주 샅샅이구석구석 훑어보았네요~

우선~수위는 가뭄이심하여~만수위의~70%선이구~가지수로~샛수로 등엔 물이없어

조사님들을 볼수없어 안타까웠구~(이맘때 이자리가 포인트 였는데~)ㅠ

중류권 은 조사님들 15분정도 낚시하고 계셨는데~바닦낚시조황은~거의 꽝 (살림망 3분~8치급1~2마리~)

제방권으로 가봤는데~의외로 조사님들 많이계심~바닦낚시 몰황~

내림낚시 하신 2~3분 조사는~8치에서~9치급으로 4~5수 씩 하셨네용~

날씨가 갑자기 추워져서인지 붕어가 입을 꼭~다물었네용~ㅠㅠ

이곳 동림지는 날이좀~풀리면~붕어들 입질이 활발해 질꺼라~보네여~~

다음주 중반쯤 부터~개인적으로~~호황을 보일걸루 예상~^^

근데~한가지 안타까운것은~이넘의 쓰레기들~ 우째야 쓰까요~ㅠㅠ

울~회원들님만큼은 자기가 낚시하고 남은 쓰레기 정돈 가져왔음 하는바램이네요~

저역시~노력하구요~쌀쌀해진 날씨 감기들 조심하시구~ 붕어야~~입점열어주~^^
추천 4

1등! 배고픈 붕어 09-02-19 03:08 IP : 86381d8fecb189d
조황정보고맙구요,쓰레기같은인간들 그시기도있네요,출조갈때마다한봉지담아와야죠
추천 0

2등! 대한축구광 09-02-19 08:16 IP : 0c7b8cd076ab02a
좋은정보 고맙습니다.

건강하시고 안출 하세요.
추천 0

3등! 버들지기 09-02-19 09:59 IP : 56a0bac7f0f1169
잘 보았읍니다.

어디가던지 쓰레기가 문제네요..

항상 치운다는 사람은 많은데 어떻게 쓰레기가 없어지지 않는지....
추천 0

케미히야 09-02-19 21:54 IP : 1abedc5a02d5e3e
고창권 구미가댕기네요,,

올해 도전한번 해볼가 생각중입니다..

정보감사합니다
추천 0

껄쩍지근 09-02-20 01:09 IP : 5871bbd97a924b1
회원님들~건강들하시고~~ 정읍 고창권 궁금하심~~언제든지 환영요~

제가 아는한 답해드릴께요~ 운전조심들 하시고~~건강 이먼저 입니다~ 행복들 하세요~^^
추천 0

블랙샤크 09-02-20 08:48 IP : 3ab1aa381799233
장비도 엎많이 했는데, 도전해보러 가봐야지 ㅎ ㅎ
추천 0

대물고집 09-02-20 15:46 IP : 4435a9d5378430e
껄쩍찌끄난 소식이넹...ㅋㅋ
추천 0

칠짜붕어 09-02-20 22:11 IP : 0fc96976e942500
조황정보 감사합니다 쓰레기는 어떻게 해야 될까요 쓰테라치 건당 100만원씩 준다면 없어질까요 ???
추천 0

배나온붕어 09-02-22 05:22 IP : 813cff58dba79f6
나의 고향 동립지 아직도 부모님이 거기에계셔서 겨울엔 가끔가는곳 입니다 참좋은곳인데 쓰레기가 넘많아서 가슴이 아프네요 님 조황점보 고맙습니다
추천 0

캡스머프 09-02-26 13:11 IP : abf5c58cb4689f9
동림지 4년전 출조하여 2틀동안 한번 입질에 결국 꽝친곳 다시함 도전 해야지
추천 0