회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

충남 /당진,안면도권 정보

돌체 IP : 44248c36bb7912b 날짜 : 2009-02-26 11:43 조회 : 4175 본문+댓글추천 : 0

2월23일부터 25일까지 이곳저곳 탐방차 다녀왔습니다 . 충남의 대산 0번수로와 2.5번수로 여전히 입질이 전무한 상태이고 당진 사성수로, 항아리수로 일일 1~2마리 수준 , 으로 소식을 접하고 안면도권으로 이동을 해서 고남수로로 들어갔는데 입질은 들어오는데 잔챙이들이 .... 철수해 24일 오후 6시경 국도변에 위치한 지포지에서 작은 논이있는 곳에 대를 펴 뼘치급[23쎈티]1수 25일 오전 낚시에 20쎈티급 2수 했는데 심한 바람으로 오후 3시경 철수를 했습니다. 지포지는 예전부터 보트낚시가 잘되는곳으로 24일부터 25일 사이에 저수지 중앙부위 연밭 시작지점에서 보트낚시를 하시던 세분이 철수하시는데 보니 작은싸이즈를 포함 100여수 하신것으로 보았습니다 . 철수를 하고보니 오늘 날씨가 화창해 당초 바람과 함께 흐리다는 예보로 철수한 저로서는 은근히 열이 받는군요^^ 건강 조심하시고 즐낚하시기 바랍니다. 그래도 제가 다녀본, 이부근에서는 안면도권이 입질이 다소 좋은듯합니다._SSA44780_sole11424411.jpg
추천 2

1등! 박라울 09-02-26 12:13 IP : f986fad4b4d7470
덕분에 먼곳 소식접했네요...
추천 0

2등! 캡스머프 09-02-26 13:02 IP : abf5c58cb4689f9
연밭 포인트 좋아 보이네요...
추천 0

3등! 청용 09-02-26 20:02 IP : 03cb624823e7dfb
정보 감사함니다 항상 즐낚하세요..
추천 0

채바바 09-02-28 00:16 IP : 8704210ab6e7fe7
대산수로 대호만수론 줄 알았네요 사진상 비슷 비슷~~
잘보고 갑니다
추천 0

번개붕어 09-02-28 09:28 IP : 472624c4eb9c37d
사진을보니 고남수로와 지포지군요!(안면도조사 입니다)
요즘엔 승언2지가 훨씬 조황이 좋던데요
오늘 승언2지로 출조 한번할려구요
구라청에서 바람이 많이 분다던데 밤새 추위에 떨지 않으려나 모르겠네요
좋은 결과 기대해주세요~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0