회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대창,금호~여기저기둘러보고왔습니다~

울산꽝철이 IP : 23219fad2c9202b 날짜 : 2009-02-27 15:07 조회 : 3307 본문+댓글추천 : 0

어제 출동할려던 곳은 봉죽지 인데용~ 못뚝올라가는 순간 뜨헉;;;

물이 거의 10&정도도 안남았더군요..ㅜㅜ 바닥보임

차를 돌려서 범어지로 달려갑니다~ 범어지 올라가면서 햇빛도 좋고

물색이 아직 맑은 편입니다~수위도 많이 줄어 있어서 수초대에서는 낚시 불가 이구용~

물색돌아오기전에는 중류권이나 하류권에서만 낚시가능할 듯 합니다~

한바퀴 휙돌고 바로 개골지로 갔는데용~개골지 물색 좋습니다~참붕어인지 송사리인지

물파장도 제법있었구요 상류쪽으로는 바닥훤히 보이고 청태가 다량 보였습니다~중하류쪽

과수원앞 쪽으로 괜찮았는데 벌통때문에 우선 패스하고 내려와서 간곳은 염정지였는데 물색 좋았습니다~

수위는 약 60%정도 이구요 땟장밭이 드러나있는게 아쉬웠지만 붕애와 잉어가 라이징도 하고 물온도는

7.9도정도였습니다~밤낚시 했는데용~옥수수에 입질 2번 새우에 입질 한번 받았으나 모두 걸림에는

실패하였구용~ㅠㅜ 비가와서 인지 수면에서 노는 고기들은 있었는데 먹이 활동하기는 좀부족했던거 같습니다.

돌아오면서 북거지(호남지)쪽으로 오는데 뜨헉 물은 없고 중장비로 물골을 파고 있더라구요..ㅠㅠ

앞으로 1~2년간은 낚시 불가할 듯합니다~ 다른 곳 더둘러보고 싶었지만 쏟아지는 잠에 못이겨 돌아왔습니다~

난로불을 약으로해도 훈훈할 정도의 날씨가 오고 있습니다~안출하시고 498하세용~
추천 2

1등! 항상좋은날 09-02-27 16:09 IP : 925f88bea3dded0
울산꽝철이님

고생하셨읍니다

열정적인 님의모습에 찬사를 보냅니다
추천 0

2등! 붕붕사 09-02-27 17:33 IP : 137d83839476c49
그중에도 염정지가 제일로 났더군요...
추천 0

3등! 굿데이 09-02-28 00:06 IP : 7b0316551dc2c7b
한번씩 둘러보고 싶은 곳이었는데

덕분에 앉아서 정보를 얻네요^^

감사드리며 추천 한방 날립니다^^*

항상 안출 하세요~~~
추천 0

채바바 09-02-28 00:12 IP : 8704210ab6e7fe7
범어지 ...아직은 이르죠 그런대로 쪼아볼만..선구자는 외롭더라는 ..
호남지 물잘뻇어요 한번은 뺴야할 곳 ..그물쟁이들 미워요
추천 0