회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

올해3번째.....

민혁아빠 IP : 42279ade46e882e 날짜 : 2009-02-28 21:38 조회 : 2149 본문+댓글추천 : 0

지난 화요일밤 봄비맞으며 (비마니왔습니다.)
또.안계로 번출헀습니다..
저수지 이름은 ....(쓰레기문제로 주민들과마찰이 있는관계로)
안계낚시조황에100수 제가했네요.ㅋㅋ
잔챙이들이구요.새우에는입질 없었고 옥수수와 짝밥에 글루텐에도..4치부터7치(두꺼비도한수)
밤11시부터3시까지 쉬지안고 비가오더군요 비가오니 도룡용이 손씻는바가지에서 수영하구요
캐스팅했는데 찌가 서지안아 들어보니 두꺼비 순간 뱀.인줄알구 소름.짝~~~ㅎㅎ
하여간3전1승2패인정 큰넘은 없었지만. 나름재미있는출조였습니다...
안계권 아주낚시여건좋았습니다...여러곳둘러보고왔구요
중소형지들 수초만이 생기기전 지금부터....쭉~~~~
글구올때 모두방생하구 쓰레기다치우구 차에 두자루실구왔습니다...
동네아저씨가 뭐라하시더라구요.씨레기 다가져가라구.
추천 4

1등! ☞배꼬옵 09-03-01 10:01 IP : a66a438db5ab399
수고하셨습니다. 7일 안계권 밤낚시 갈까합니다. 좋은 정보 감사합니다
추천 0

2등! 케미히야 09-03-01 13:21 IP : 1abedc5a02d5e3e
정보 감사합니다...

탱큐~~
추천 0

3등! 대물독대 09-03-01 14:52 IP : 857f68b5b694c7c
님조황보구 안계낚시추천으로 목요일 저녁에 출조했습니다
제방 우측 포인트였구 조황은 꽝이였습니다
낚시하신자리가 저수지우안 곳부리포인트 였나요?
멀리 서울에서 안계로 한달에 2번이상 출조하는데 항상꽝이네요 정말 고기잡기힘드네요!
언제 기회가 되면 동행하구 싶습니다. 안계가실때 글남겨주세요.
참고로 1195번에 제 조행기 올렸습니다.
추천 0

협객 09-03-01 20:27 IP : 277ca04c420d854
멋진 출조길의 모습을 봅니다.

집으로 보내주신 붕애들은, 세월을 먹고 훌쩍 자라

더 묵직한 손맛으로 찾아오리라 확신합니다.^^
추천 0

청소짱 09-03-07 08:33 IP : eae64cb07c10af8
거기는 내고향인대도 한번 안올라가본곳이군요
항상 관심을 가지고있는곳이었는데
안계가 아니고 (비 ㅇ)이 아니던가요
저 대구 살다가2/25일날 무실동으로 왔어요
추천 0