회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

이원호

캡스머프 IP : f53153a8ae584e3 날짜 : 2009-03-02 12:51 조회 : 3603 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 개플(개인플레이)로 이원호에 도착 꾼들 엄청 많다.보트만 15대
그래도 왔으니 조용한 곳으로 자리 잡고 총알 발사
사람너무 많고 물색 많고 엄청 춥고 결과는 7명이 올 꽈~~~~앙
아침 10시 이원수로로 이동 7명 총조황이 9치 한수 8치2수 7치 하나 문만 달린
붕애 하나 일행이 구구리 하나 우와 무지 춥다 아직은 이른것 같네요.
안출들 하세요
추천 1

1등! 공병붕어 09-03-02 14:48 IP : 7db58bfb965dd84
이원호가 어디인지요??/
잘 보고 갑니다.
안전 출조 하시길.....^*^
추천 0

2등! 캡스머프 09-03-02 16:04 IP : f53153a8ae584e3
태안 학암포 에 있습니다 저도 다닐줄은 아는데 설명하긴 좀,,,
여러 고수님들이 답변좀 해주세요
추천 0

3등! 황총 09-03-03 13:16 IP : 370eec25f6dbb1b
원북쪽 수로에서 하셨나 보네요. 저도 2/29 이원면쪽 수로에서 밤낚시를 하였는데
원북쪽보다 이원쪽 수로가 물색이 좋더군요.
지렁이와 참붕어에 최고 9치까지 손맛을 보았습니다.
추천 0

채바바 09-03-03 14:12 IP : 59d5fc9e21394b4
캡님 반갑습니다 ^^

당진화력 뒤편 이원호 첨봣을 때 넘 넓어 바단줄알앗어요
예전에 대호만 갔다 내려오는 길에 둘러만 봣는데 철새들이 환상적인 기억납니다

공붕님요 학암포 함드리댈랑교 ^^
대구서 네비 약 400키로 찍힙니데이

경부타고 대전 ㅡㅡ> 호남갈아타고 ㅡㅡ>유성 ic내려서 ㅡㅡ> 국도로 공주 ㅡㅡ>낚시티비에 자주비치는 유구천 끼고 유구로해서 ㅡㅡ>

예산방향 이정표 보고 15키로 정도 가다(차동고개 넘어)ㅡㅡ> 신양면 방향으로 내려서 (지나치기쉬우니 정신바짝 !!) ㅡㅡ>

신양면소재지 들어서서 광시방향 이정표 보고 (디따 적으니 유심히 살필사 !!) 쪼맨한 슈퍼 삼거리에서 좌회전

약 8키로 가면 드뎌 물이 보이기 시작 합니데이 흐미 예당지 ~

예당지 상류 뚝방이 그유명한 동산교지요

예당서 붕순이 수청들라 ~ 하루 유하고 ㅡㅡ>

덕산 (온천함 땡기구) ㅡㅡ>홍성 ㅡㅡ>해미 방향으로 가다가 해미사거리에서

나선 김에 안면도 천수만이 보고잪으면 안면도 방향으로 좌회전 (이정표 잘되잇음 눈만크게 뜨면 된다는^^) ㅡㅡ>

약 20키로가면 시원한 천수만이 반겨 줍니다

참고로 천수만 A,B 방조제는 철새 도래지로 유명하여 시즌에는 카메라가 줄서고

9,10,11월은 바다쪽에는 학꽁치 고등어 민물쪽은 붕어 잉어와 숭어 망둥어가 함께 잡히는 진풍경 ㅡ

천수만 방조제 지나 10키로 정도 가면 큰 삼거리에서 안면도와 태안 좌우로 갈라집니다

안면도 관광 하시거나 태안으로 해서 닺개저수지나 이원수로 가시거나 엿장수 맘대롭니다

태안 ㅡㅡ> 원북,학암포 이정표 따라 가다 ㅡㅡ> 태안화력발전소ㅡㅡ>

쨘~~ 이원호 ,이원수로 입니다

대구서 약 400키로 찍힙니데이

공병붕어님 언제 고생 좀 해보실랍니꺼
ㅎㅎ
추천 0

캡스머프 09-03-04 12:32 IP : 844f956d3c55f74
채바바님 넘 재미있게 정확히 알려 주시네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

삼봉 09-03-04 13:02 IP : 11bb3a426d7643b
채바바님은 대구에서 직선거리로 홍성까지가시려면 공주에서 예산방향으로 가시다가 우성삼거리에서 좌회전 --->정산에서 직진----->칠갑산거쳐 청양사거리에서 우회전 15정도가다보면 홍성우회도로 입구입니다 요즘기름값이 장난이 아니라 저의네비게이션을 띄워봅니다
추천 0

채바바 09-03-04 20:57 IP : cd8e3a86426fe8b
삼봉님 캡님 방가방가 ^^
정산장에 맛나거 많죠 멍탕 한그릇 땡기고 도림지도 좋고 사천지도 좋구 ...
청남수로에 은산수로 ,,,

참참 칠갑산 넘어가다보면 천장호 풍광좋고 신생지 칠갑댐도 물이 넘실 넘실 하대요
채바바의 철수길이랍니다 ^^
추천 0

캡스머프 09-03-05 11:07 IP : f96b3e86d94a9d1
저도 반갑습니다 채바바님
추천 0