회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

의성 새못(상신지)

어뱅이 IP : 9ff31707167848a 날짜 : 2009-03-04 22:10 조회 : 4283 본문+댓글추천 : 0

의성 새못(상신지)의 현재 모습 입니다.
추천 1

1등! 찌와붕어 09-03-04 22:16 IP : c533c5de5d6b7a2
헐!~~그이쁘던 상신지가 절단 나부럿네요?
유익한 정보 감사합니다.(걍 드리댓으면 클날뻔 했네요^^)
추천 0

2등! 대물은언제 09-03-04 22:41 IP : 3daca8f6575e662
5년후 멋진 모습으로 태어 났음 조겟읍니다.
추천 0

3등! 헤롱 09-03-05 00:31 IP : c758f4d0fc951fe
이긍...
빨리 예전의 모습으로~~~~
추천 0

4짜잡아 09-03-05 04:57 IP : 360291822a23d50
상신지 출조 하려 했는디 큰일날뻔했네
좋은 정보 감사해요
추천 0

박라울 09-03-05 08:30 IP : f986fad4b4d7470
우와~~
그 좋던 부들밭이....
추천 0

대호진호아빠 09-03-05 09:06 IP : 20a473d880e4863
하하하
이런 정보가 참으로 유용합니다.
감사합니다.
추천 0

캡스머프 09-03-05 11:09 IP : f96b3e86d94a9d1
애고애고 또하나의 멋진 터가 기억 속으로 사라지네요.
아쉽습니다.
추천 0

대물치기 09-03-05 11:16 IP : 5061ba1a64a639c
정보감사합니다.
갔더라면 아뿔사 될뻔 했네요.
추천 0

항상좋은날 09-03-05 15:02 IP : 925f88bea3dded0
물차면 드리밀로 가야겠네요
추천 0

酒歌舞樂 09-03-05 18:39 IP : 9dbbcd7f7662ada
물차도 삼년은 기달려야 낚수될듯하네요.
정보 감사합니다.
추천 0

대어소침 09-03-05 18:41 IP : 9a4799f0ea8d1f2
사시사철 전천후 낚시터 얼마나 기다려///////
추천 0

천갈궁 09-03-06 00:15 IP : 07f1925211138c5
내가 보았을때는 한참 포크레인과 덤프가 공사중이었는데......
추천 0

정글맨 09-03-06 07:54 IP : 1a17bc0394604cb
애궁 우째 이런일이 빨리 예전 모습으로 와야 할낀데...
추천 0

동쪽나라 09-03-06 09:39 IP : 5046cdc58bcfaf4
예전 그 곳 노인 한분 말씀이 80년 이상 물 마른적이 없었다던데
많이 아쉽습니다.
추천 0

붕어향기 09-03-06 21:32 IP : 41d51126d06a0f6
올해는 포기해야 겠네요 멀리서 생각없이 갔다 가는 큰일 날뻔했습니다
추천 0

호박씨 09-03-06 22:37 IP : f44955bf0fcb05e
어허~ 이런 내 손맛터인데 안타깝네요..올해는 어딜가나...
추천 0

허우대 09-03-07 00:09 IP : 5ec54256391291b
작년에 이곳에서 재미을 좀받는데........?
많이 아쉽네요?
추천 0

천둥이 09-05-15 19:13 IP : d5a23704e0f7a1f
좋은부들이 언제쯤 ㅠㅠ마을어르신들도 좋으시든데 빨리 제모습찿기를 안출하세요~!!
추천 0