회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

올4번재 안계비안.....

민혁아빠 IP : 42279ade46e882e 날짜 : 2009-03-11 16:49 조회 : 4055 본문+댓글추천 : 0

늦은출발로 바쁘네요...
가게 이사하는라 20일정도 민혁이랑집사람쉴 방만들고 몰딩치고
도배하고..집을짔네요.
50평에서 불경리라하니 좀더큰매장에서 새로운출발을위해......
용인현장에서 잦은 공정변경으로 스트레스만땅
도저히 안되겠다 물보러가자10시현장에서 원주로 장비챙기고 밥한술하고
오후2시 출발 안계로가면서 어디로갈까고민 한동지와 쌍계지 고민중 비안면 쌍계지로결정(네비엔 지초지)
새우챙기고 지렁이챙기고 5시도착 물색이 검으티티하니 좋아보이고 가장자리 새우들만이 보이고 70%정도에 저수률3000평 남짓한계곡형 허나수심은상류1미터이내 중류~제방2~2.5미터 상류는바닥이비치무로 포기
동생둘텐트에 장비점검 해주고 중상류 중류 제방쪽.3군데 자리잡고
밤이옴니다.해질녁 지렁이에 활발 9시옥수수와 현장에서채집한 참붕어 아주잘들었구요.
허나씨알이 참붕어에5치 6치가 참붕어가 작아서그런지...
첨가본 지초지 재미있는 하루밤이었습니다 마름이제법만은곳인가봄니다.망태기 새우망
마름씨앗 아주만이걸려 나오더군요 바닥에 미끼함몰만 피하면 입질은자주오더군요.
3명도합40마리정도했구요 동생들은떡밥과 옥수수 시알보단 찌올림.생미끼엔6치~8치밤샘12수했네요
그이하는바로방생.집에수족관에넣을놈두마리배고 방생 자리청소하고 집으로.....
무지피곤 한데도 물보고오니좋으네요.ㅋㅋㅋ
05시부터 아주추워지더군요..따듯하게...
추천 3

1등! 버들지기 09-03-11 17:05 IP : 56a0bac7f0f1169
즐거우셨다니 다행입니다.

이사하신다고 피곤하고 스트레스가 생겨도 이렇게 물만 보면 풀리니 이병이 참 희한한 병입니다.
추천 0

2등! 캡스머프 09-03-11 18:24 IP : f8aa6e00f400e62
춥긴 했지만 재미난 낚시 하셨네요
항상 행복하세요
추천 0

3등! 붕잡 09-03-11 20:14 IP : 6839401d3545eeb
아~의성 비안에 갔다오셨군요,,,,ㅎ 저도 비안에 영하지 근처에 갔다왔는데 ㅎㅎ
잼있는하루를 보냈다니 다행입니다!^^
추천 0

케미히야 09-03-11 22:01 IP : 1abedc5a02d5e3e
아직은 새벽에 춥습니다..

방한복꼭챙겨서 출조하세요,

정보감사합니다
추천 0

대물은언제 09-03-12 01:23 IP : af59d8ba07776ad
아~~

작년 거기 여름 수위가 바닥이라 그물 꾼 두팀와서 싹스리 해깟는데.

저 작년에 안면이 있으신...경운기 타시고 논 농사 지으시는 분이 인제 여기 고기 없다고 하십니다.

세벽에 왔두만 쓰리꾼들이 막 도망가드랍니다.
추천 0

붕잡 09-03-12 07:40 IP : 6b22731a26d7174
대물은 언제님 혹시 어디 말씀하시는건지,,???ㅎ^^;;
영하지 말인가요?
추천 0

동쪽나라 09-03-12 12:50 IP : 5046cdc58bcfaf4
민혁아빠님! 안녕하신지요.
바쁘신 일과중에도 자주 의성 안계쪽으로 자주가시네요.
맨날 시간이 없어 끙긍 앓으면서
월척사이트만 뒤집니다.
재미난 하루 보내셨다니 다행입니다.
동출을 함해야하는데...
건강하시고 하시는 일 잘 되시길....
추천 0

정글맨 09-03-12 16:46 IP : 1a17bc0394604cb
정보 고맙슴니다 날마다 좋은 일만 가득 하이소 ...
추천 0

깊은산골붕어 09-03-12 17:45 IP : ff4fe5e95ea12af
아니 요즘 겉은 시기에도 안계쪽에서

이런 손맛을 보시고 가셨다구요?

먼데서 오신 손님이라고

고기들이 환영식을 열어 주셨나보네요....
추천 0

붕잡 09-03-13 19:38 IP : 6839401d3545eeb
안계쪽 생각보다 빨라요~ 저수지에따라~ㅎ
추천 0