회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

사일못(풍락지) 가실분 참고하세요!!

달빛소나타 IP : d48f88ef6bd5267 날짜 : 2009-03-14 13:32 조회 : 5103 본문+댓글추천 : 0

방금 영천금호 사일못(풍락지) 들러봤는데,,, 벌써 낚시금지 플랭카드 붙어있네요...
기간 2009년 3월15일부터 2012년 3월14일까지.....
기대만땅하고 내일이면 요이땅 할려고하신분들 참조하세요...
사일못 2012년을 기다리면서...
그땐 우리월님들,,,5짜,6짜 잡으세요...........
추천 0

1등! 붕순이 09-03-14 13:35 IP : e1e3afbd7753b8b
에이 가볼라고 준비 했는데... 딴데 알아봐야 겠네요

헛탕칠뻔 했는데 정보주셔서 감사..

이런식이면 영원히 낚시 못하게 할라고 그러나여...
추천 0

2등! 올챙이똥배 09-03-14 13:35 IP : ba17a4ac56326fc
수상보트 하는 사람들이 못을 임대하여
낚시 금지를 시켜 버리것이죠..
상류 부들 및 땟장 직이던데..ㅎㅎ
덩어리들이 아주 많을듯 합니다..
암튼 2012년에는 엄청난 대물들을 토해낼듯 합니다..
기다립시다..ㅎ
추천 0

3등! 오짜붕어 09-03-14 14:05 IP : 4959b66a7c9e264
3월15일 요땅할려구했었는데 한10일전에 또다시 영천시장이 묶었다고 들었는데 진짜인가보네요 조금 아쉽네 ㅋㅋ
추천 0

대구사네 09-03-14 15:26 IP : 459165142d972c3
아~십~다. 들이대 보려 햇는디....
낚시 갈때가 마땅치 않네 ....
물이없고 ...
날씨도 글쿠...
추천 0

심술붕어 09-03-14 15:43 IP : 911a8385d0a5d6d
근데 제가 듣기론 밤에 몰래하는 몰상식한

인간들 제법 있다는데......

월척 회원님들은 안계시겠죠^^
추천 0

막걸리두잔 09-03-14 18:58 IP : de25f0e9c6f44d5
같다가 실망하고 돌아왔습니다 진즉 보고 갈걸 그랬나봅니다 몇몇분이 릴과 루어 낚시를 하고 계시더군요
월님들 5분만 청소하시고 안출하시길....
추천 0

바람막이 09-03-14 19:22 IP : 70d769f51c4ca83
또 헛걸음 할뻔했군요. 감사합니다.
추천 0

酒歌舞樂 09-03-14 19:57 IP : 9dbbcd7f7662ada
정보 감사합니다.
가던곳이라 한번 갈려고 했는데...
추천 0

삼지오엽 09-03-14 21:27 IP : 36ecc1c154627aa
.허참.. 약속들 참말로 안지키시네.
검어기간이 끝났어모 1년이라도 풀었다가 여차 여차해서
다시 묵던가.
큰정치.작은정치.국민을속이는건 똑갔요.ㅎㅎ
추천 0

kby6111 09-03-14 21:44 IP : 6fc45496cdcbd01
15일만 기다렷는데....영천군수 뽑을때 낚시꾼은 한표행사 잘 해야지...
3년을 기다려 다시12년이라...수상레져하는 놈들 대구대학앞도....아무튼 실망이네요.
기다려라하믄 할수 없지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

헤롱 09-03-14 22:29 IP : c758f4d0fc951fe
ㅠㅠ
우리에게는 힘이 없는가요?? 아~~
지도책 보다 눈에 보이길래 검색도중... -_-;;; 이런 된장......
추천 0

지환이아빠 09-03-14 22:47 IP : b644a869de8eb19
제가 사일못 앞에 부대에서 근무했습니다..ㅋㅋ

03군번인데..사일못 건너편 공병 훈련장에서 한달넘게 훈련했는데...^^

그땐 사일못이 이렇게 유명한 줄 몰랐는데..ㅋㅋ 아무튼 다시 가보고 싶네요...
추천 0

정글맨 09-03-15 08:31 IP : 1a17bc0394604cb
아이구야 갔다가 공칠번 했네 정보 감사요 괜찬게 나왔는데 .....아쉽네..
추천 0

물티 09-03-15 20:58 IP : 256071ad5fbd5bc
3년 연장이라.... 사일못은 이제 블루길 천국이겠네 대물은 있겠지만 앞으로 붕어구경하기 힘들겁니다
추천 0

대물치기 09-03-16 08:22 IP : 9da557bddc9f9b1
3년후 또 금지 시킬지도 몰라요..
추천 0