회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

영천 청통 장승지 조행기

야간폭격기 IP : 80e0d5ebfe342b3 날짜 : 2009-03-18 17:10 조회 : 5695 본문+댓글추천 : 0

수심이 2m정도 나옵니다. 현재 담수량은 70%정도입니다.

제방쪽이 잘 나오네요.. 대나무밭 별장포인트가 좋아보이던데.. 팬스가되어있습니다.
큰놈들 그쪽에서 라이징하고 난리입니다.ㅋㅋ

조과는 5치에서 8치사이이며 턱걸이도 있습니다.

가시는 길은 청통 ic나와서 은혜사방면으로 가시다가 은혜사 사거리 나오면 우회전하여 보성농장 지나서
어부마을이라는 곳에서 좌회전 하시면 됩니다. 그리고 공장이 보이면 공장 끝지점에서 우회전하셔서 언덕을 넘으면 저수지가 보입니다.

생미끼보다는 글루텐이 수월합니다.

추천 5

1등! 버들지기 09-03-18 17:19 IP : 56a0bac7f0f1169
축하합니다. 턱걸이 까지요...

손맛,찌맛은 보셨네요....
추천 0

2등! 개구리중사 09-03-18 17:41 IP : 4717b41bc35f11c
물색이 별로인것 같은데

많은 조황을 보이네요
추천 0

3등! 지우아빠 09-03-19 08:39 IP : aa7871dc64f04c5
와~~턱걸이까정...축하합니다

전2주전에 들이댔다가 공장에서 기르는 개 짖는 소리에

밤새 시달리다 왔는데..ㅎㅎ

항상 건강하시고 안출하세요~~
추천 0

산중한인 09-03-19 08:46 IP : 7bc89fc26512eaf
깔끔한 조행기네요.
잘 봤습니다.
올해도 안전조행 하시길....~~~
추천 0

일타쌍피 09-03-19 09:50 IP : 59d5fc9e21394b4
대박이네요 부럽네요 한번들대봐야지갰내요
좋은정보 감사합니다
추천 0

파도처럼산다 09-03-19 12:29 IP : 393cfeb3045d4cd
좋은 곳이네요

한번 찌올림 보러 가야긋네요

고마워요
추천 0

착한어부 09-03-19 14:39 IP : 043a4b19cc58308
좋은정보 감사합니다
추천 0

월한수만 09-03-19 21:01 IP : d501fe8978feb18
아!! 집이 근처라..한번 가보기는 했는데.블루길이 있답니다.. 생각하시고 출조하시길..!!
추천 0

채바바 09-03-20 06:59 IP : 8704210ab6e7fe7
많이 깨끗해졌네여

아주 아담하고 아늑하죠

월 축하드립니다 ^^
추천 0

채바바 09-03-20 17:18 IP : 45022a597a81e66
오늘 낼은 정원 오바네요 출조하실 님들 참고하시라고 한줄올립니다

들어가셔도 자리없습니다 3,20 일 17시 ㅡ 소류지에 현재 6분

주차공간도 없네요 이러다 또 예전처름 바리케트 칠거 같네요
추천 0

반야월꾼 09-03-20 21:07 IP : 1fada7a9881199a
부럽습니다
추천 0

깊은산골붕어 09-03-20 22:38 IP : ff4fe5e95ea12af
월이 빵이 대단 하네요.
ㅊㅋㅊㅋ

난 언제나 이런 손맛을 볼수 있을렁지ㅜㅜㅜ

항상 안출 하시고 498하세요
추천 0

정글맨 09-03-22 08:54 IP : 1a17bc0394604cb
조황 정보 감사하구요 손풀이 하셨군요...
추천 0

연남생 09-03-27 19:02 IP : 91348a4995e6302
정보 감사하구요 저도 한번 가봐야겠네요
추천 0

sadman 09-04-16 18:36 IP : 18c6329ddbc1f2a
좋은 정보네요
감사합니다
추천 0