회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

3/17일 충남 서산 대산0번수로 조황..

돌체 IP : 77eca2933a74229 날짜 : 2009-03-18 19:05 조회 : 3590 본문+댓글추천 : 0

한수 했습니다. 16일 오후6시에 0번수로 우측 논 중앙부근 수초대에 대를 펴 17일 오전 8시경 지렁이 미끼로 낚았는데 건너 편에 자리하신 노조사님들 2분은 17일 오전 3시경부터 6시사이에 떡밥에 신장을 혼합한 미끼로 비슷한 월척 2수와 1수씩 하셨습니다. 사진은 역시나 깜박이 정신탓에 디카를 지참치 못해 다녀온후에 찍어 올립니다 하루 더 하려했는데 극심하고 매서운 바람탓에 오후 10시경 철수를 했습니다. 수심은 60~80정도... 저는 수초대 직공채비,조사님 한분은 수초대 앞 직공, 한분은 일반 물낚시로 수초대 앞자락에 바짝 붙이셔서 ... 회원여러분, 쓰레기 가져오시고 즐낚하십시다. *추신* 주 입질 시간대는 주로 새벽2시경부터 8시 사이... 이외에는 거의 꽝 수준...비교적 맑은 물색으로 인한 것인듯 합니다.
추천 2

1등! 막네붕어 09-03-18 23:27 IP : 8c37e53e60d1008
붕어구경 잘하고가네요 너무이쁜붕어네요 고생하셨습니다^^
추천 0

2등! 일타쌍피 09-03-19 09:52 IP : 59d5fc9e21394b4
때깔좋네요 빵도좋고 .. 부럽네요
추천 0

3등! 쉐도피시 09-03-19 11:11 IP : ef1700edb9bcc5f
예전에 3번수로에서 월척한 생각이 나네요~~ ^^

이쁜 대호 붕어 월척~~ 추카 드리며~~ 궂은 날씨에 수고 많이 하셨습니다~~
추천 0

난강 09-03-19 12:56 IP : 58416f312f75785
월이를 하셨네요,,ㅊㅋ합니다,, 저런거 언제 잡았나 기억도 가물가물하네,,,,부럽네요,,
추천 0

착한어부 09-03-19 14:38 IP : 043a4b19cc58308
월척 축하드립니다.......*^~^*
추천 0

일등노가다 09-03-19 18:17 IP : bc8aa4de9d39be7
계측을 잘못하셨네요.
줄자의 고리끝이 아니라 검은부분의 끝이 0입니다.
35~6은 나오겠네요. 축하드립니다.
추천 0

emotion 09-03-19 20:35 IP : d3c5acc52d8034b
아~~ 부럽습니다.
이쁜 붕어 잘 보고 갑니다.
축하합니다.
추천 0

케미히야 09-03-19 22:39 IP : 1abedc5a02d5e3e
정보 감사합니다.

수로 낚시 6번도전에 입질한번 못받았습니다..ㅎ
추천 0

돌체 09-03-19 23:12 IP : bdd688ce9c738d0
일등님 !지적 감사합니다. 지금 보니 그러네요,,, 날이 저물어 급히 찍느라 ... 원본은 날짜도 있는데 찍을때 거꾸로 찍어 편집을 하다보니 이번에 날짜가 거꾸로... 그래서 잘라냈습니다.
추천 0