회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

인평지

항상좋은날 IP : 925f88bea3dded0 날짜 : 2009-04-06 09:59 조회 : 3507 본문+댓글추천 : 0

중덕지 많은 조사님들로 인하여
인평지 소류지 독조를 했읍니다
물색은 거울같이 맑고 잔챙이 성화에 ,참붕어 ,새우로 밤새 말뚝으로 지샜읍니다

초저녁 지렁이에 잔챙이 3수 (6,7,8치)이상입니다
아직은 이른듯 .
잔챙이, 가물이 넘많아 옛인평지가 아닌듯

그리고 상류에 가정폐수 유입되는듯 합니다
월님들 참조바랍니다
추천 4

1등! 4짜잡아 09-04-06 10:57 IP : 360291822a23d50
인평지 언제출조할까 오늘내일 날짜를 맞추고 있었는데
아직은 아니라니 좋은정보 감사 하군요
잔챙이입질이라니 왜 그럴까/ 참 좋은 저수지인데
추천 0

2등! 케미히야 09-04-06 18:52 IP : 1abedc5a02d5e3e
좋은날님 6,7,8 치..

난 6.7.8 호 월척으로 잘못봤네여 ㅎㅎ

고생했습니다...

인평지는 내가 도전해서 월척 얼굴 구경시켜줄께요

프로가 가야할듯한 저수지..ㅎㅎ
추천 0

3등! 대물치기 09-04-06 19:06 IP : af85e5503cf5ccf
중덕지에 사람이 그렇게 많은가 보네요.
한번 가볼려 했드만...
추천 0

건맨 09-04-07 07:04 IP : 8fce730b4044d86
중덕지, 인평지는 상주 살면서 한번도 가지 않은 곳 이지요
이유는 항상좋은날님. 아시져^^
추천 0

쎄주 09-04-07 20:52 IP : db407c49b0e7fc9
인평지 우리집 옆입니다 옛날에 동네어른신들이 망쳐놔서 큰거 다잡았었는데 ㅎㅎㅎ

가물치 잉어 붕어 정말큰거 다잡아 묵었었어요 ㅎㅎㅎ 요몇일전에 탐사함가봤는데

바로앞에서 월척정도되는넘이 나왔다 드가더라구요~ ㅎㅎㅎ 함쫘봐야겠어용
추천 0

타잔 09-04-08 17:49 IP : 4871541feb3597c
조행기 첨 보내요.
자주좀 올려 보세요...^^
추천 0

채바바 09-04-13 18:00 IP : 8704210ab6e7fe7
단독출조 .. 호젓하셨게심더 ^^

목구녕이 포도청이라 며칠 낙수쉬었더니 온몸ㅇ 다아프네요

은지 원수 함 갚을랍니더 기대리보이소 ~ 미안한 맘+ 추천한방 = 498한방
추천 0