회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

봉성리수로 조황정보!!

姜太公 IP : ee85b3eb2d408e9 날짜 : 2009-04-06 11:13 조회 : 4620 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~!! 다음카페 강태공입니다.
이번엔 저희 회원님의 조행기를 올려드리겠습니다.

누굴까요~~

강태공의 삼태기님 이십니다~~

어찌 이곳에서 낚쉬를~^^

오늘 삼태기님의 말씀을 듣고 거리가 지천인 봉성리 수로에 잠시 들러 조황을 체크 하였습니다.

역시 날씨가 몇일 좋으니,만삭 붕어들이 나오기 시작 하였습니다.

조사님들의 극성은 붕어들의 출산과 때를 맟추어 붕어들의 산부인과 주변을 빼곡히 자리 잡고 계셧습니다.

서울서 오신 조사님께서 씨~익!! 미소를 지으시면서,자 함보셔요~~하시네요.

땡글 땡글한 만삭 붕어 턱거리 포함 7~8마리 생포 하셨네요.

꺼내 놓으니 더욱더 탐스럽습니다.

턱거리 급으로 포즈!!

조사님의 모습이 정말 순수해 보이십니다..

빵좋은 턱거리 2마리 입니다.

붕순이가 산란 직전 입니다.

배가 만삭 이죠.살짝만 눌러 봐도 줄~줄줄 이였습니다.

김포에서 오신 부부 조사님~~참 정답죠!

건너편 포인트도 조사님이 계속해서 글루텐 밥질을 하시네요..

꼭 대박 나시길~~

바람이 조금 불기 시작 합니다만 조사님들의 열정엔 게임이 될수가 없는것 같습니다.

어느 조사님의 자리 일까요~~

강태공의 삼~태~기님 이십니다.ㅋㅋㅋ 추운데 고생 이시죠!!

이맛에 인생을 사신 답니다.^^

화~이링.

오늘도 역시 자랑을 하시네요.

저 보고 태공 뭐해!!펼쳐야지 하시면서!!ㅋㅋㅋㅋ

이몸이 몸이 아닌지라 펼칠수도 없고~~아쉽지만 삼태기님의 자랑을 이~빠이 듣고~캬캬캬.

멋찌 십니다..웃는 모습이 장난 아니시죠.사람좋고 인심좋고 붕순이 체포도 잘 하십니다.^^

때깔 좋은 붕순이 3남매 입니다.^^

주변의 다른 조사님의 진진한 모습 입니다....

정신 일도 하사 불성!!찌만 바라 보시네요...

살림망~~잉어 포함 6치~9치 한20수 됩니다..

축 하드립니다.

대박을 꿈꾸시면서 우리의 조사님들 이곳 저곳 에서 최선을 다하시고~~

그중에서 연세가 좀 많으신 조사님의 살림망 입니다.^^

참~~때깔 좋고 빵빵 하죠~잉.

추천 3

1등! 달려야하니 09-04-06 12:50 IP : 515400ac2fe4f6a
와~!!

붕순이가 넘 이뽀요~~!!

부럽습니다~!!!!

즐감 하고 갑니다
추천 0

2등! 4짜잡아 09-04-06 12:54 IP : 360291822a23d50
오랬만에 붕순이 얼굴보네여 근디 잉어얼굴도 보이네 수로에 잉어라 그놈 힘좀 썼겠구려
나두 낼은 출조를 해봐야 겟어요
붕애얼굴이라도 보고 와야 스트레스도 풀리겠죠
님들도 좋은 추억 간직하시길
추천 0

3등! 케미히야 09-04-06 18:52 IP : 1abedc5a02d5e3e
수로 그림이 좋아보입니다....

정보 감사합니다..
추천 0

대물치기 09-04-06 19:04 IP : af85e5503cf5ccf
붕어 때깔 좋으네요..
잘보고 갑니다.
추천 0

power 09-04-06 21:42 IP : 1a1f90d0b3317b2
붕어 보기좋네요 나도함가볼까
추천 0

착한어부 09-04-07 08:14 IP : 043a4b19cc58308
정보 감사합니다..
추천 0

ysg3000 09-04-08 11:09 IP : f435b49185d8f0a
산란시기에 배부른 고기를 다잡으니 고기 개체수가 매년 감소 또는 씨가 마르네요
이제 왠만한 저수지에서 붕어잡기가 하늘에 별따기가 되었어요
인간들 손을 피해 산란을 해도 외래어종(블루길, 배스) 이 치어를 다 잡아먹고
토종붕어는 점점 씨가 말라가는 현실이 안타깝기만 합니다
낚시터 쓰레기 치우는것도 중요하지만 산란기 철에는 금어기를 설정해서 낚시도 좀 자제했으면 합니다
낚시금지기간 캠페인 합시다: 3 - 4월말까지
추천 0

gal73 09-04-08 11:36 IP : faa4ff87f2aa5a6
잘 보고 갑니다.
추천 0

일투이어 09-04-08 20:11 IP : 00e9c0b14a620e3
아~ 가고접당...
주말엔 자리 없겠죠? ㅠ,ㅜ
잘 보고 갑니다. ^^*
추천 0

방랑검객 09-04-09 08:05 IP : ab6efb0281fe591
붕어가 땟갈이 참 좋네요.
덕분에 즐감하고 갑니다.
추천 0

대물치기 09-04-09 11:10 IP : 0c235baef359d0d
토실토실하네요.
추천 0

정열맨 09-04-14 22:37 IP : f33cd8c79874ec8
저런곳은 어찌 어찌 가야 하는지...

한번 가보고 싶네요..

잘 보고 갑니다~
추천 0