회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

의암호(상중도) 청평호 춘천호(고탄권)..산란

삼도 IP : 5884335e24685fb 날짜 : 2009-04-07 17:59 조회 : 3745 본문+댓글추천 : 0

우선 저한테 가까운 청평호 부터 알려 드릴게요 청평호는 산란이 이번주 부터 시작 할거 같아요 밤낚시에 수초 부근에서 청벙 소리 나면서 뒤집고 하네요 밤 낚시 조황이 34 월 1마리 땡~~ 다음은 상중도 상중도는 산란이 시작 한거 같아요 많이 잡으신분이 붕어 9치 부터 떡붕어 43정도까지 10마리 못잡으신분은 꽝~~ 다음은 고탄 좌대 조황은 괜찬은 편이고 노지 조황은 낱마리에요 ~~ 이번주 출조 계획 잡으셔도 될듯 하네요..이상입니다 월척 회원 여러분 항상 건강 하시고 ~~ 행복한 하루 하루 되세요!!
추천 0

1등! 전천후매니아 09-04-07 18:07 IP : 26e3683cb821d55
좋은정보 감사합니다..건강하시고 안출하세요
추천 0

2등! 달려야하니 09-04-07 21:09 IP : 515400ac2fe4f6a
좋은 정보 감사 하구요...

항상 좋은일만 가득 하세요~!
추천 0

3등! 쉐도피시 09-04-08 00:06 IP : 8dbb98ab7787b6f
정보 감사 드립니다~~ ^^ 건강하세요~~
추천 0

gal73 09-04-09 10:22 IP : faa4ff87f2aa5a6
좋은 정보 감사드립니다.
항상 행복하세요.^^
추천 0

대물치기 09-04-09 11:01 IP : 0c235baef359d0d
정보감사합니다.
추천 0